.

Елена Скороходова. Если бы знать...

6

Страница 32 из 38
  • После того как мы зарегистрировали Ивана, Андрей пропал окончательно. У него была квартира в Беляево, он переехал туда, но в основном шлялся по друзьям. Я все время плакала и звонила в Беляево. Потом возникла Коренева...

    Они были знакомы давно, но завязка их отношений, возможно, произошла в тот день, когда мы встретились с Леной в ресторане Дома кино. Мы с Ташковым еще были новобрачными. Я уже была беременна, но об этом никто не знал. Выглядела я потрясающе, одета была прекрасно. Рядом стоял просветленный Ташков в костюме и при галстуке. Мне нравятся мужчины в костюмах, поэтому я старалась так наряжать Андрюшу. Я вообще любила его наряжать как куклу. Мама даже сказала как-то: «Что ты все его украшаешь? Смотри — уведут».

    Мужчина, конечно, не домашнее

    животное, чтобы его водили кто куда захочет, но доля истины в маминых словах есть. Мужчины наивны и прямолинейны. Женщины по природе хитроумны и изощренны в маневрах. Недаром лукавый в свое время совратил род человеческий именно через женщину.

    Когда мы встретились в ресторане с Кореневой и Ташков нас знакомил, мне показалось, что ее пронзила какая-то эмоция. Я не придала этому значения — Ташков тогда нравился всем. Но потом, когда открылся факт его измены, в моем сознании сразу всплыла та встреча в ресторане. Думаю, что именно с нее начинается завязка сюжетной линии ухода Ташкова от меня.

    После того как я врезалась в их с Кореневой телефонный разговор, со мной случилась вторая мистическая

    история. Видимо, для подтверждения первой.

    Приезжает к нам Ташков, ищет в шкафу какие-то документы. Все его вещи тогда еще были у нас.

    — Что? Зачем? — спрашиваю я.

    — Надо, — говорит он, находит документы и уезжает.

    От театральных сплетников узнаю, что он оформляет документы для поездки в Австралию. Зачем? Никто не знает.

    Хожу по квартире, делаю разные дела, размышляю на эту тему. Прохожу мимо кухни, там работает телевизор. Встречаюсь взглядом с диктором новостей культуры. И в этот момент диктор говорит мне прямо в лоб: «Известная актриса Елена Коренева едет в Австралию со спектаклем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй