.

Последняя ночь Мэрилин

6

Страница 17 из 39
  • прошлым вечером я так сильно обгорела, что надела только свитер и никакого бюстгальтера — это пробудило во мне очень сексуальное ощущение, которое, как я думала, передастся ему — теперь вопрос в том, солгал ли он мне — если бы он любил нас обеих, я бы еще могла принять это, но если он солгал, сказав, что я для него первая и самая лучшая и что он сообщит, когда его отношение ко мне изменится, то я не захочу играть вторую скрипку»

    Бедный Джим. Возможно, для него было бы лучше, если бы он женился на ком-нибудь другом. Он и представить не мог, что меньше чем через год после свадьбы юная миссис Доэрти поймет, что совершила ошибку. Тихая семейная жизнь стала казаться ей тюрьмой.

    — Ты не купила еду, потому что потратила все деньги на платья и

    модные журналы! — бесился он. — И вообще, кто разрешил тебе сниматься в таком непотребном виде?

    Но Мэрилин пропускала его слова мимо ушей. Она нашла работу — позировала для рекламных плакатов и муж­ских журналов.

    — Я нравлюсь публике, — безмятежно улыбалась она в ответ на упреки мужа. — Можешь думать что угодно, но я люблю свою работу.

    — Выпячивать задницу перед фотографом — это не работа! — орал Джеймс. — Думаешь, это поможет тебе стать актрисой? Да ты двух слов связать не можешь!

    Много лет спустя, когда она уже была замужем за бейсболистом Джо ДиМаджио, он сказал ей почти то же самое. Не так грубо, конечно. Всего

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй