.

Последняя ночь Мэрилин

6

Страница 10 из 39
  • лечебницы. Расставание с ним означало, что девочка лишилась ее пусть призрачной, но защиты.

    «Больше она не придет», — жестко сказала Ида Болендер. Для Нормы это значило: «Теперь ты в моей власти и будешь делать, что я скажу». «И запомни, ты тут не главная. Ты вообще никто», — добавила Ида.

    Главными были мальчик Лестер и девочка Нэнси, капризная маленькая стерва, которой нравилось изводить Норму Джин. Такие же приемыши, как она, только лет на пять моложе. Но их любили, а ее — терпели. Что бы ни сделала Норма Джин, для тети Иды она все равно была плохой. Называла ее мужа, мистера Болендера, папой, а не дядей Уэйном. Слишком много времени проводила в ванной. Однажды, застав девочку перед зеркалом, Ида выпорола ее со словами: «Из тех, кто так собой

    любуется, вырастают шлюхи!»

    Любовь, нежность — все это доставалось другим. А ей предписывалось сидеть тихо и выполнять приказы. Единственной, кто относился к ней по-человечески, была молоденькая учительница. Ради того, чтобы привлечь ее внимание, она отчаянно врала о том, что происходит в приемной семье, рассказывала ужасные вещи и получала что хотела: учительница жалела Норму Джин.

    Мэрилин достала из коробки блокнот, в который, по совету доктора Гринсона, записывала свои воспоминания.

    «…почему я привыкла лгать моей учительнице в первом классе о ней и дяде Уэйне и Нэнси, о том, как я толкнула Нэнси прямо в плиту — может быть так я сводила счеты единственным способом, которым могла, потому что

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй