.

Последняя ночь Мэрилин

6

Страница 12 из 39
  • Брентвуде.

    Мэрилин обвела взглядом комнату. Нет, эта маленькая гасиенда так и не стала для нее домом. Она привыкла жить на чемоданах и много месяцев обходилась здесь без мебели. Лишь под нажимом миссис Мюррей съездила в Мексику и заказала обстановку. Когда доставили столы, диваны и кресла, Мэрилин позвала Джо ДиМаджио. Несмотря на развод, Джо, с его итальянскими корнями, продолжал считать Мэрилин своей женой, и в последнее время это нравилось ей все больше. Впрочем, мебель его не заинтересовала. Он остановился у входной двери и ткнул пальцем в каменную плитку, на которой глазурью были выведены слова Cursum Perficio.

    «Это латынь, — объяснила Мэрилин. — Строка из Нового Завета. Означает «Путь окончен».

    Джо неодобрительно покачал головой. А когда он случайно увидел, что, заполняя документы, в графе «Адрес» Монро по-прежнему пишет «Нигде», вообще пришел в ярость: «Этот твой доктор Гринсон, твой обожаемый Страсберг сводят тебя с ума! Они говорили, что тебе станет лучше, но я не вижу никаких улучшений, ты по-прежнему напиваешься и горстями глотаешь таблетки!»

    Ничего, Джо, имей немного терпения, очень скоро все изменится. Ты ждал столько лет, подожди еще несколько недель. Сейчас, вспоминая свою семейную жизнь с Джо, Мэрилин недоумевала: зачем они развелись? Ведь ДиМаджио, простой и надежный, давал ей именно то, что она искала всю жизнь, — безусловную, нерассуждающую любовь.

    Но он был таким предсказуемым, таким

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй