.

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

17

Страница 8 из 34
  • что намерений побороть вредную привычку не оставила.

    Несмотря на отнюдь не ангельскую внешность и «пацанское» поведение, недостатка в ухажерах я не испытывала. Когда мы жили в Кунцево, на лестнице, ведущей к двери квартиры, всегда сидел небольшой — человек пять-шесть — отряд друзей-поклонников. Иногда я своих рыцарей подкармливала. Но прежде чем вынести бутер­броды или яблоки, командовала: «Ты идешь выбрасывать мусор, ты — прогуливать собаку, а ты в магазин за картош­кой». Кавалеры безропотно подчинялись.

    Лет в тринадцать, прочтя «умную» статью о том, как нужно правильно целоваться, решила применить эти советы на практике. Партнера выбрала из числа лестничных рыцарей. К моему разочарованию, парень даже в теории

    оказался подкован меньше, чем я. Через час оба мы были похожи на макак — нижние части физиономий распухли и покраснели. И тут появился папа. Он с полминуты мрачно рассматривал следы тренировки, а потом грозно скомандовал: «Марья, домой!» Я приготовилась к очередному серьезному разговору, но отец молча прошел в комнату и закрыл за собой дверь. Надо признать, что папа вообще никогда не вмешивался в мою личную жизнь, хотя некоторые из кавалеров дочери не могли ему нравиться «по определению».

    Летом 1996 года наша семья переехала из Кунцево в другой район, и я пошла учиться в новую школу. В выпускном классе меня закрутил новый роман. Я познакомилась с местным авторитетом.

    В один из первых сентябрьских дней мы с одноклассницами стояли возле ворот

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Дубцова. Несовпадения

Ирина Дубцова. Несовпадения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй