.

Таисия Повалий. Вольная птица

60

Страница 25 из 32
  • одеваться».

    Едем на запись в автобусе, он битком набит. Кое-как «выпадаем» на нужной остановке, и я вижу, как рядом останавливается «мерседес» и оттуда выходит шикарная женщина в шубе в пол. Просто оторопела от этой картины. А Игорь шепчет: «Потерпи, будут у тебя и шуба, и машина. И не одна».

    С этого времени мы постоянно вместе: на съемках, на записи песен. В июле отправляемся на «Славянский базар». Я очень сильно простыла, не могу шею повернуть. Перед выступлением мне ее обкалывают. Но я опять побеждаю! Игорь вне себя от счастья. А Володя не рад. Мама мне потом рассказала: «Когда по радио объявили, что ты получила Гран-при, он почему-то расстроился». Наверное, чувствовал, к чему все идет. Вольная птичка скоро улетит. Запереть ее в клетке так и не

    удалось.

    После победы на «Славянском базаре» в Киеве меня встречала целая толпа. Мои песни стали крутить по радио. Приглашали на все концерты и важные мероприятия. Мечты начали сбываться. И как раз в это время я поняла, что влюбилась в Игоря.

    Жить без него уже не могла. Привыкла к его восхищению, к заботе, к тому, что всегда побеждаю, когда он рядом. Мы стали близки. Но, думаю, не этот роман разрушил наш с Володей брак. Он и без того был обречен. За одиннадцать лет любовь потускнела, жизнь зашла в тупик. А тут — настоящее зрелое чувство, пылкий мужчина, готовый ради меня горы свернуть. Конечно, я потеряла голову. А врать и изворачиваться — не по мне. Однажды собралась с силами и выпалила Володе по телефону, что люблю другого. Муж

    тогда был в Москве...

    Вспоминать об этом времени и приятно, и безумно тяжело. Я летала как на крыльях и в то же время чувствовала себя предательницей. Меня долго мучило чувство вины перед ребенком, мужем. Перед мамой. Она очень переживала, когда узнала, что я ухожу из семьи. На людях как-то держалась, а дома рыдала в голос. Володя до сих пор меня не простил. Мы не сразу заговорили о разводе, сначала решили пожить отдельно. Игорь снял квартиру. Я стала собирать вещи — свои и Дениса, сказала свекрови, что мы уезжаем, потому что нам с Володей нужно отдохнуть друг от друга. А она предлагает: «Тая, пусть ребенок спокойно доучится, закончит полугодие, приедешь перед Новым годом и его заберешь». На календаре середина декабря. Я согласилась. Две недели ничего не решают.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй