.

Таисия Повалий. Вольная птица

60

Страница 4 из 32
  • кошмар. А ведь совсем недавно все было хорошо. Мы строили планы на будущее и даже не предполагали, как все повернется.

    После тура в поддержку Януковича летом 2004 года (в Украине начинались президентские выборы) решили сделать паузу в концертной деятельности и родить ребенка. Возраст поджимал, в декабре мне исполнялось тридцать девять, а мы с Игорем давно мечтали об общем малыше. Раньше его рождение приходилось откладывать — жили трудно, квартиры нормальной не было. И вот наконец сбылись все наши мечты: есть и признание, и достаток, и хороший дом. И тут произошла катастрофа — «оранжевая революция».

    Первое время мне казалось, что это страшный сон. Знакомые на глазах превращались в зомби, сходили с ума.

    Мои друзья, сделавшие карьеру и состояние при Кучме, очень богатые и влиятельные люди, вдруг стали, как одержимые, митинговать на Майдане Незалежности и разъезжать на «мерседесах» с оранжевыми флагами, как будто их загипнотизировали и заставили действовать вопреки собственным интересам. И разговаривали они странно — медленно, тихо и монотонно, как роботы.

    Массовый психоз накрыл даже моих музыкантов. Звукорежиссер все деньги, заработанные в туре, отнес на Майдан, на нужды революции, хотя его жена, только что родившая ребенка, лежала в больнице и нуждалась в срочной и дорогостоящей операции! Я была в шоке.

    Саксофонист Виталик, скромный тихий мальчик, читавший умные книги и

< >
Мария Болтнева. Дочь Мэрилин Монро Мария Болтнева. Дочь Мэрилин Монро Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий

Рамблер.Новости



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android