.

Таисия Повалий. Вольная птица

60

Страница 13 из 32
  • понравился, и у нас сложилась компания: они и мы. И за ребенком их присматривали, и ездили в гости к их родителям.

    На следующее лето подруга пригласила нас к родственникам мужа, и мы отправились с Володей в Крым на каникулы. Там все и произошло.

    Когда вернулись, я объявила, что выхожу замуж. Крышу у меня снесло напрочь, мама уже ничего не могла сделать. Только горевала: «Как же так? Ты же обещала. У нас были совсем другие планы». А я рассказывала, какой Володя замечательный, какая у него хорошая семья. Родители интеллигентные, любят музыку.

    Володин отец, Иван Федорович, был инженером, но при этом — страстным меломаном. Бывало, поставит пластинку с какой-нибудь оперой, глаза

    закроет и блаженствует со счастливой улыбкой на лице. Жил он по режиму, раз и навсегда заведенному, очень себя берег. В семье не отмечали никаких праздников. Каждый день отец вставал в шесть утра, делал зарядку, ел один и тот же завтрак. Обедал и ужинал по часам, никогда не пил, не курил. И умер совершенно здоровым. И абсолютно безумным. Мой свекор воевал, партизанил, и под конец жизни ему стало казаться, что он опять скрывается в лесах.

    Его жена, Ангелина Владимировна, во всем поддерживала мужа, она его очень любила. Тоже всю жизнь проработала инженером. Володины родители были тружениками, но уж слишком «правильными». Моя мама тогда вкалывала рабочей на крупзаводе. А там все воровали крупу — время-то голодное было. Шили специальные двухслойные штаны и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй