.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 34 из 37
  • фаллосом на всю страну.

    Она продолжает работать тренером по фигурному катанию во Франции. Прошлой весной на катке на нее упала ученица и сломала ей ногу в нескольких местах. Теща почему-то была уверена, что несчастье произошло не без моего участия: «Вы все время говорите про кармические откаты. Думаю, вы мне его и послали».

    Нет, Ирина Евгеньевна, это не так. Вы сами накликали на себя несчастье, когда наговорили гадостей дочери. Марина плакала. А я произнес: «Я ставлю зеркало между вами и вашей дочерью! Если вы не остановитесь, ваш негатив к вам и вернется».

    Я переживал, что вы сломали ногу, молился о вас и, когда приезжал во Францию, хотел навестить в больнице. Но останавливала мысль: вдруг вам

    будет неприятно меня видеть, а сбежать вы не сможете. Я знаю, вы меня не выносите, за глаза и в лицо называете «волосатой обезьяной» и не оставляете надежды, что Марина когда-нибудь бросит меня. Есть русская поговорка: что посеешь, то и пожнешь.

    Я здесь ни при чем. Но решил: больше ноги моей в этом доме не будет. И Марина решила продать дом в Биаррице. Отдать долг банку и купить квартиру, где будет жить мама, отдельно от нас.

    На опасения тещи, чем Марина будет заниматься, когда закончит кататься на коньках, могу сказать, что мы вместе играли в антрепризном спектакле Ольги Глубоковой «Мужские забавы» по классической пьесе Голдмена «Лев зимой». Нам платят деньги за участие в различных фестивалях, передачах и проектах. Уже готов диск моих песен в

    исполнении Анисиной. Причем альбом не попсовый, а философский. Планируются наши совместные концерты. Мы готовим сценарий многосерийного художественно-публицистического фильма, в котором Марина будет исполнять главную роль. Нам предложили написать автобиографическую книгу. Планов — громадье.

    До недавнего времени Марина зарабатывала больше меня. После рождения Анжеля она снова вышла на лед, выступала в главной роли в международном шоу Mamma Mia. Чтобы успокоить тещу, я недавно подписал все необходимые документы: мол, вообще не претендую на недвижимость и другие ценности жены. Но счастлив, что оформил бумаги не во время брачной церемонии (Анисина даже не заикалась об этом), а спустя два года, когда настоял на этом сам. Теперь,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй