Никита Джигурда. Любить по-русски

«От дикого напряжения я напился. Мы провели вместе ночь, но сдалась Удовиченко только под утро...»

Еще в самом начале нашего романа я сказал ей: «Хочу, чтобы ты родила мне девочку с такими же бездонными, изумрудными глазами, как у тебя». Анисина парировала: «А я хочу мальчика!», я ответил: «Договорились: первый — мальчик, вторая — девочка». Узнав, что Марина снова беременна, верил, что моя мечта сбудется. Но детеныш какое-то время скрывал свой пол, каждый раз на УЗИ прикрывался пуповиной. А потом врачи наконец подтвердили: «У вас дочка!»

Я благословляю небеса за эту радостную весть. Дети — божественные произведения. И, как всякий отец, я мечтаю, чтобы они были счастливы. Но для меня понятие счастья — одно, а для детей оно может быть совсем другим.

Я попытаюсь подстроиться, постараюсь принять то, что важно для них, — без войн, ультиматумов и кровопролития. Главное, чтобы в наше «заформаченное» время они жили только в одном формате — формате любви. «Творца формат — многоэтажен, в нем даже мат бывает свят. Там чтут бесформенный формат, а не форматов ложь и лажу. Творца формат — он многолик. Любви формат — он вне формата».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй