.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 3 из 37
  • кредит за дом?

    — Иринушка Евгеньевна, вы же знаете: мои богатства на небесах, ведь ваш зять — космический принц, — шучу в ответ.

    — У нас, обычных людей, это называется гораздо проще — альфонс!

    Тут уже Анисина начинает меня защищать:

    — Мама, Никита подарил мне новую иномарку, оплатил ремонт в моей квартире, купил обручальные и венчальные кольца...

    Я ее перебиваю:

    — Если бы вы, достопочтенная Скорпиоша (это тещин знак зодиака), не уговорили, не уломали свою дочь взять этот гребаный кредит до того, как

    она стала моей женой, если бы ваше желание любой ценой жить в собственном доме в самом престижном районе Биаррица было согласовано со мной, тогда бы вы имели право просить меня помочь выплатить те дикие шестьдесят пять процентов годовых, под которые вашей дочери всучили четыреста тысяч евро для удовлетворения ваших амбиций.

    Может сложиться впечатление, что я недолюбливаю тещу. Но это не так. Я ценю и уважаю Ирину Евгеньевну и даже в глубине души понимаю ее. Как и многие матери, она мечтала увидеть своим зятем олигарха или на худой конец «рублевского князя», а тут появился какой-то вечно мятущийся Джигурда и в один миг разрушил «светлые» мечты.

    Думаю, Ирину Евгеньевну беспокоит еще и то, что я вхожу не только в тело

    ее единственной дочери, но и в душу. И тут она права. Не случайно я написал в песне, посвященной Марине: «Мне не главное завлечь тебя в постель, я хочу сознание твое завертеть как божью карусель, чтобы ты познала бытие, бесконечность духа и души — той души, в которой ты и я — мы едины и хотим вершить и любовь, и жизнь, и план огня». Именно так я живу, продолжая дело русских космистов — Блаватской, Рерихов, Бердяева, Циолковского, Вернадского... Суть их учений выразил Максимилиан Волошин: «И человек не станет никогда иным, чем то, во что он страстно верит. Так будь же сам вселенной и творцом, сознай себя божественным и вечным».

    Если бы я был тихим кабинетным ученым, это бы никого не удивляло, но поскольку я, Никита Джигурда, человек из шоу-бизнеса, моя жизненная философия многих напрягает и даже

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй