.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 17 из 37
  • Мы с Мариной поехали на какой-то фестиваль. Туда же прибыл Митяев с женой. Мы проводили время вчетвером. А вскоре после возвращения в Москву Есипенко сказала, что нам нужно пожить отдельно. Для разговора по душам не было времени — я уезжал с концертами. Возвращаюсь с гастролей ночью, Марина не пускает:

    — Ко мне нельзя.

    — Что значит нельзя? Мне можно!

    Отодвигаю ее в сторону, захожу — а на диване Олежек с гитарой.

    — О! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

    — Никита, это не то, что ты думаешь!

    А что тут можно еще подумать?! Но обошлось без мордобоя и выяснения

    отношений. Я просто хлопнул дверью и ушел. Марина потом пыталась со мной поговорить, но никакие уговоры Есипенко на меня не действовали.

    Сейчас я благодарен Марине за счастливые и яркие двенадцать лет, что мы прожили вместе, за чайку по имени Джонатан и за то, что помогла мне вернуться в «Щуку», получить диплом актера. А тогда я был в нокдауне, для меня не существовало женщин, которые могли конкурировать с Есипенко, можно сказать, что я был у нее в сексуальном рабстве.

    Освободила меня от этого сексуального рабства Алена Хмельницкая. Она тогда еще не встретила Тиграна Кеосаяна. Мы в фильме «Супермен поневоле, или Эротический мутант» играли влюбленных и, как говорится, доигрались. Но это была романтическая и красивая игра. Я считал и считаю

    Алену актрисой, не уступающей в сексапильности и таланте голливудским суперстарам. После окончания съемок мы расстались без шекспировских страстей, но наша «лав стори» живет на экране и в моей песне, ставшей лейтмотивом фильма. «Я вспоминаю волны расслаблений и губ твоих живительный родник, когда, склонив усталые колени, я к влаге опьяняющей приник. Я пил тебя, как ни одну из женщин, и сладок был тот ласковый огонь, в котором я с мечтою был обвенчан и с ней на трон любви препровожден».

    А дальше судьба подбросила мне еще одно испытание. Я снимался в фильме Матвеева «Любить по-русски». Моей партнершей была Лариса Удовиченко. Нас тянуло друг к другу, но я не делал первого шага. У меня был период неофитства. Я ударился в аскетизм с типично русской страстью: отказался от

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй