.

Сергей Глушко. Исповедь Тарзана

1

Страница 30 из 34
  • Мир шоу-бизнеса воспринял наш союз как мезальянс. Мол, Королева променяла маститого композитора в годах на молодого жеребца сомнительной профессии. Но мы трое знаем, как все было. И нам с Наташей плевать на слухи.

    Помню свой первый выход в свет в качестве спутника Королевой. В «Национале» праздновали день рождения Льва Лещенко. Я не очень-то хотел идти. Знал: подвергнусь всеобщему тестированию и сканированию. Так и вышло. Конечно, в лицо мне ничего не говорили, но кожей чув­ствовал любопытные взгляды: «Это тот самый Тарзан? Интересно, что Королева нашла в стриптизере?» В середине торжества мне захотелось уйти.

    — Наташа, может, я смоюсь по-тихому? Мне некомфортно. Я никого не знаю.

    Она в ответ:

    — А тебе и не надо никого знать, достаточно того, что они знают тебя.

    В принципе, по этой формуле я теперь и живу.

    Мы с Наташей по-прежнему работаем вместе. Ездим на гастроли, выступили дуэтом на проекте «Две звезды», совместно записали несколько песен. Но становиться профессиональным певцом я не собираюсь. У меня неплохие вокальные данные, я участвовал в школьном ансамбле, люблю попеть в караоке, но при этом отдаю себе отчет, что я не Меладзе и не Лепс. Они должны петь, а если я зарою свой певческий талант, ничего страшного не случится.

    А вот актерский талант зарывать не собираюсь.

    Когда предложили сняться в белорусском фильме «Ана­стасия Слуцкая», я удивился: у меня тогда не было соответ­ствующего образования. Но прочитав сценарий, понял, в чем дело, — я как две капли воды похож на моего персонажа язычника Будимира.

    Текст выучил за сутки. Накануне съемок от волнения не смог заснуть. Моей партнершей на пробах была Олеся Судзиловская. Мы начинаем с ней играть сцену, я, конечно, стараюсь изо всех сил, возможно, переигрываю. И вдруг слышу за спиной фразу, которая не предназначалась для моих ушей: «Смотри, смотри, да этот стриптизер играть чего-то пытается».

    Боюсь оценивать свой дебют. Но получать на кинофестивале в Киеве приз за лучшее исполнение роли непрофессиональным актером было приятно.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй