.

Сергей Глушко. Исповедь Тарзана

1

Страница 12 из 34
  • Что значит «тусоваться», я примерно представлял. Но это было не для меня. Все тусовки по ночам, метро закрыто, значит, надо ловить машину, еще за вход платить и за выпивку. А на какие шиши?

    — Нет, — говорю, — не тусуюсь.

    — Неправильно. Тебя, Сережа, срочно в свет выводить надо. Без этого работы не найдешь.

    Берет трубку и звонит куда-то. Потом говорит:

    — Сейчас поедешь по этому адресу, там тебе все скажут.

    А я с работы всего на два часа отпросился. Меня стулья ждут! Здесь, конечно, красиво, но именно стулья не дают мне сдохнуть в Москве с голоду! Однако отступать не хочется, еду.

    Приезжаю в гостиницу «Международная». Там на втором этаже был салон Сергея Зверева. Встречает меня Андрей Медведев, не знаю точно, какую должность он там занимал, и говорит: «Мне позвонила Кольцова по поводу твоей работы. Могу предложить только место администратора в салоне, день­ги, правда, небольшие — четыреста долларов».

    У меня внутри все взорвалось. Только моя крепкая обшивка не дала соплям разлететься. Я понимал, что радость свою показывать нельзя. А он продолжает: «Татьяна сказала, тебе надо потусоваться. Ты сегодня вечером что делаешь?»

    Пожимаю плечами, а про себя думаю: «Поем пельменей, если остались, и завалюсь спать».

    Андрей говорит: «Значит, встречаемся, я тебя в клуб отвезу».

    Это была моя первая тусовка. Мы приехали в клуб «Булгаков», где-то на Садовом. И я увидел там «Иванушек» живых! Но это меня не обрадовало. Меня вообще ничего не радовало. Я засыпал стоя, привык спать по ночам и рано вставать. А тут еще музыка: бум-бум-бум по ушам. Еле-еле дотерпел до утра.

    Когда я получил работу администратора в салоне Зверева, у меня началась история доктора Джекила и мистера Хайда. Два дня я бегал в рванье и грузил стулья, а следующие два дня, прилично прикинутый, восседал в гостинице «Международная».

    Приоделся благодаря маме. Когда она приехала, я, хоть и стыдно было просить деньги, сказал: «Мама, мне

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй