Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен: «Не дай бог пройти этот путь!»

«Все мои молитвы к Господу были только о том, чтобы он послал нам с Лукой мужчину по судьбе».

Я говорю: «Вы чего, тю-тю?! С ума сошли?! Такие пути не выбирают, не дай Бог никому его пройти». Но это дело прошлое, сегодня я испытываю к Захару огромную благодарность — и только.

— Как же вы жили то время, пока были матерью-одиночкой?

— Если вы про слезы в подушку, то скажу так: они были, но не по конкретному потерянному мужчине, а просто от общего положения дел. Ведь понятно, что ситуация, в которой женщина рожает ребенка одна, изначально влечет за собой определенные последствия. Вот вам, к примеру, такая показательная картинка. Работала я однажды на корпоративной вечеринке — это же очень хороший хлеб. Поехали мы, как обычно, все вместе: я, няня и Лука — они всегда сопровождали меня на все съемки и концерты, потому что на протяжении года и трех месяцев я кормила сына грудью.

После завершения работы мы подошли к машине, и я стала складывать коляску, чтобы запихнуть ее в багажник. Но она, зараза, никак не складывалась! При этом на улице был ливень как из ведра, а я — в белом платье и в босоножках на каблуках. Вокруг никого. Коляска тяжелая, колеса у нее грязные, и я, вся уже в этой грязи, бьюсь с этой чертовой коляской и реву, размазывая по лицу сопли и слезы... Дико тяжело было одной просто потому, что все приходилось делать самой — мужика-то в доме вообще не было никакого. Так сложилось, что у нас ни дедушки нет рядом, ни дядюшки, никого... Элементарно — лампочку вкрутить, шуруп ввинтить некому было. Нет, появлялись, конечно, в совсем уж критические моменты какие-то чужие мужики — мужья моих подруг, что-то делали, то есть совсем без помощи я не оставалась.

Мне вообще как-то очень везло — и с няней, и с врачами, и подарки от знакомых и родственников сыпались как из рога изобилия, и подруги мои, уже успевшие породить детей, в бесчисленном количестве передавали для Луки всевозможные вещи. А без них не знаю, как справилась бы — у меня в то время денег вообще не было: выплачивала кредит за квартиру, ремонт только что закончила… Короче, вроде бы все было неплохо, вот только грызла сердце очень большая печаль по поводу того, что мой сын не знает мужских рук, не чувствует мужского запаха, не слышит рядом с собой мужского голоса. И чем больше он подрастал, тем болезненнее и трагичнее казалась мне эта ситуация. Все мои молитвы, обращенные к Господу, были только о том, чтобы он послал нам с Лукой мужчину по судьбе — папу и мужа, который полюбит нас обоих…

При этом мне представлялся взрослый, солидный, состоявшийся и состоятельный человек, имеющий какое-то положение в обществе. Ну а мама моя вообще хотела, чтобы он был олигархом. К счастью, у меня таких запросов не было, поскольку я имела достаточно богатый опыт общения (просто человеческого) с мужчинами — хозяевами домов на Рублевке — и понимала, что такие люди вообще из иной, не моей вселенной, у них и сознание другое, и мораль... Но неважно, о каком мужчине шла речь, главное то, что я даже представить себе не могла, откуда он мог бы взяться. Ведь на протяжении двух с половиной лет вся моя жизнь была строго подчинена только ребенку и работе. Кроме этого, вообще ничего не было. Никакой личной жизни: ни свиданий, ни поцелуев — ничего. Ну если только посчитать за личную жизнь занятия гимнастикой три раза в неделю (потому что спина постоянно болит и ее надо поддерживать) и маникюр с прической — все-таки работаю в эфире.

Даже в кино ни разу не сходила. Разве что изредка вечерком, когда Лука уже спал, подружки ко мне приезжали, и мы сидели, трепались под бутылочку красного вина.

— Каким образом все-таки удалось вырваться из этой круговерти к налаживанию личной жизни?

— Не знаю, это Божий промысел. Валера появился в моей жизни ужасно забавно — два года назад во время работы в телепрограмме «Секрет успеха», которая шла на канале «Россия», где соревновались молодые таланты со всей страны. Я это шоу вела, а он участвовал в конкурсе — пел в группе из Саратова. Съемки у нас были раз в неделю. Я приходила, отрабатывала и убегала.

А в один прекрасный день мой водитель опоздал и (вдруг неожиданно прерывая рассказ)… А давайте дождемся Валерку, он вот-вот должен прийти с работы. Пусть тоже будет рассказывать нашу историю, она же у нас общая…

И действительно, несколько минут спустя появился Валерий. Надо сказать, что точно к этому времени Татьяна закончила колдовать с плитой и духовкой, со стороны которых уже давно доносились аппетитные ароматы. И в тот момент, когда молодой муж сел к столу, его уже ждали разноцветные макароны, кусочки запеченной, в хитрой подливке курицы с хрустящей корочкой и бутылочка красного вина.

— Таня очень вкусно готовит и каждый раз по-разному, — сообщил Валера, поливая спагетти кетчупом.

— Зачем ты это делаешь?! — со смехом восклицает Татьяна. — Они же уже посыпаны пармезаном.

— Я простой парень из Саратова, — смеется в ответ Валера. — Мне можно. Скажи спасибо, что с хлебом их не ем. А курица очень вкусная…

Таня: На самом деле у меня уже начинается типичное гнездование, все признаки налицо: стала с удовольствием готовить, и не просто, а творчески, мне хочется вязать и совсем пропало желание уходить из дома. Вот все зимние выходные мы просто сидели дома, и для меня это было таким кайфом… Ну да ладно. Валер, расскажи, как у нас все началось, как ты вообще попал на проект?

Валера: Я был студентом пятого курса Саратовского государственного университета, учился на очень серьезном факультете — компьютерных наук и информационных технологий — и одновременно выступал с саратовским вокальным коллективом.

Замечательная группа у нас была, мы пели джаз, занимали первые места на разных студенческих конкурсах. И когда узнали, что организуется телеконкурс в Москве, рванули туда на прослушивание. Когда показались, нам сказали: «О, ребята, это круто!» Ну и понеслось: первый тур, второй, третий. Вышли на финальный этап. Нам говорят: «За это обеспечиваем вам три месяца проживания в Москве». Начали участвовать. Ведущая — Тутта Ларсен. Конечно, я знал, кто она такая, но мы же — ребята крутые, для нас авторитетов нет, у нас такое показушное отрицание всего. Ну Тутта, ну Ларсен... Все бегают, автографы берут, а мы принципиально этого не делаем, мы — выше этих банальностей. Все эти «давайте сфоткаемся» для нас — б-р-р-р.

Мы сами о-го-го! Только вежливо: «Здравствуйте, как у вас дела?» И все, до свидания. Держали себя уверенно, весело, немножко нагловато, конечно — в общем, не так, как все. Все у нас было на юморе, на шутках, и так потихонечку мы со всеми нашли общий язык и, можно сказать, всех очаровали. Разумеется, старались обратить на себя внимание, особенно Танюшки — понимали же, что она интересная личность. Но специально знакомиться с ней не лезли. Первый раз перекинулись словами, когда у нас, участников, был разбор полетов. А водитель, который должен был приехать за Таней, задерживался, и она пришла посидеть с нами.

Таня: Ожидая машину, я от нечего делать зашла в студию к участникам, где у них было большое собрание с психологом, который учил всех, как надо себя вести в непростом мире шоу- бизнеса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй