Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арнтгольц: «Ваня сказал:«Я тебя никому не отдам»

Актриса с мужем жили в соседних домах, но познакомились год назад.
Фото: Марк Штейнбок

Иван: Наверное, я эгоист, потому что люблю покупать Тане то, что мне на ней нравится: красивое украшение, какой-нибудь наряд. Но я не подарил ей ни одного цветка — не чувствую посыла. Конечно, если бы она любила цветы, дарил бы…

Таня: А я равнодушна к цветам. Может, потому, что мне, как актрисе, дарят их в огромных количествах…

— Судя по всему, в ваших отношениях полная идиллия?

Иван: Нет, об идиллии пока говорить рано. Мы совсем не ангелочки. Я ужасно взрывной, вредный, упертый, порой хуже ребенка. Моя мама вообще не понимает, как я с моим характером могу с кем-то ужиться. Таня тоже девушка с характером — эмоциональная, вспыльчивая. Когда злится или пилит меня, вот это очаровательное, милое лицо становится таким суровым.

Это страшно… (Улыбается.)

Таня: Трудно бывает сохранить невозмутимое лицо. У Вани, к примеру, талант устраивать вокруг себя безумный беспорядок. И бороться с этим совершенно бесполезно. К тому же он любит готовить, но после этой готовки мне приходится полдня убирать квартиру.

Иван: Так что, конечно, мы конфликтуем. Вот буквально недавно разругались вдрызг. Едем в машине домой, оба уставшие после съемок. Я не очень хорошо ориентируюсь в Москве и езжу по навигатору. А Таня мне все время твердит: «Купи карту, навигатору доверять нельзя». И вот в очередной раз спрашивает: «Когда карту купишь?» «Да не нужна мне карта, — говорю, — потому что у меня есть навигатор, за который я заплатил 11 тысяч рублей».

Пока спорили, я отвлекся, свернул не туда, и мы заблудились. Потом два часа плутали по Москве и окрестностям. Вот вам и конфликт. Я ору во весь голос, кусаю руль. Причем в горячке могу ляпнуть, типа, все, развод, я ухожу. А Таня молчит и смотрит на меня, как боксер на ринге… Потом я быстро прихожу в себя и умоляю Таню меня простить. Я глупее ее, поэтому она на мои закидоны реагирует снисходительно.

Таня: Кстати, Ваня забыл сказать, что все-таки пообещал купить карту. (Смеется.) На самом деле, мне кажется, мы еще просто не успели притереться друг к другу. К тому же мы почти ровесники, и это добавляет проблем. Вот у моих родителей разница в возрасте 10 лет, и папа, конечно, мудрее, спокойнее, рассудительнее мамы. А в нашей с Ваней семье уступать приходится в основном мне.

То есть пока я взяла на себя функции огнетушителя — надо же кому-то гасить Ванины эмоциональные вспышки. Но, надеюсь, со временем Ваня станет мягче, сдержаннее, поймет, что любую проблему можно обсудить спокойно, без нервов, а криком и ором все равно ничего не решишь… В общем, мы работаем над нашими отношениями. Говорят же умные люди, что семейная жизнь — это каждодневный труд.

— А с чувством ревности вам приходится бороться?

Таня: Нет. Я совсем не ревнивая. Хотя, знаете, когда Ваня мне звонит откуда-нибудь издалека со съемок и говорит: «Здесь такая красота, тепло, здорово!» — мне очень обидно, что ему там хорошо, а меня в этот момент нет рядом с ним. Может, это все-таки ревность?

«Как такового предложения Ваня мне не делал. Просто сказал: «Тань, может, нам пожениться? Чего тянуть? Ну надо будет, разведемся» «Как такового предложения Ваня мне не делал. Просто сказал: «Тань, может, нам пожениться? Чего тянуть? Ну надо будет, разведемся» Фото: Марк Штейнбок

Иван: Тань, это не ревность, а зависть. (Смеется.) Да и какой смысл меня ревновать? Я же без конца звоню жене, докладываюсь, где я, что делаю. Причем никто меня об этом не просит, мне самому хочется услышать ее, рассказать ей что-нибудь... Только не подумайте, что после женитьбы весь остальной женский пол для меня умер. Я же нормальный мужчина и обращаю внимание на красивых женщин. Могу даже при Тане сделать комплимент понравившейся девушке.

Таня: Да ради бога, в этом нет ничего предосудительного. И я могу сделать комплимент симпатичному мужчине или пококетничать с кем-то. Вообще обожаю кокетничать! А что же, если я замужем, должна опустить глаза в пол и надеть паранджу? Это же глупость! Я привыкла нравиться мужчинам, и мне хочется, чтобы они по-прежнему обращали на меня внимание.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй