Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арнтгольц: «Ваня сказал:«Я тебя никому не отдам»

Актриса с мужем жили в соседних домах, но познакомились год назад.
Фото: Марк Штейнбок

Роман Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова развивался стремительно: в марте прошлого года актеры познакомились, а уже в октябре официально стали мужем и женой. Только свадебное путешествие пришлось отложить на неопределенный срок из-за сумасшедшей занятости молодоженов: оба активно снимались, а Таня еще и каталась в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. И вот наконец им удалось вырваться в отпуск, который влюбленные решили провести на Мальдивах.

— Иван, Таня, вы выбрали просто идеальное место для вашего запоздалого медового месяца — красивейшие острова, затерянные в Индийском океане…

Таня: Да, я много слышала от знакомых об этих волшебных местах, и мне ужасно хотелось когда-нибудь увидеть собственными глазами их фантастическую красоту.

И после того, как мы с Ваней поженились, сразу задумали при первой возможности уехать подальше от всех именно на Мальдивы. Чтобы побыть вдвоем, забыть обо всем на свете и предаться полноценному отдыху — просто-напросто бездельничать, валяться на мягком песке, купаться в теплом океане, много есть и много спать. Это была моя мечта. И вот когда она, наконец, воплотилась в жизнь, так и хочется крикнуть: «Не верю, не со мной все это происходит!»

Я ведь года три не отдыхала по-человечески, причем давно уже жила в непрекращающемся стрессе: съемки, постоянные разъезды, суета, куча людей вокруг… А здесь такой покой, тишина кажется ирреальной. Я ее слушаю, как музыку, и не могу наслушаться.

Иван: А у меня такое ощущение, что я попал в рай. Но вроде бы жив еще. А если говорить серьезно, тот факт, что я нахожусь сейчас в этом действительно райском месте вместе с любимой женой и мы оба счастливы, мы — одна семья, — все это лишний раз подтверждает то, что жизнь — штука чертовски интересная и непредсказуемая... Ведь еще совсем недавно, зимой прошлого года, у меня был очень сложный период: сидел без работы, без копейки денег, жил у друзей, потому что не мог сам оплачивать съемную квартиру.

Хотя до этого был вполне востребованным артистом. (Жидков дебютировал в картине Петра Тодоровского «В созвездии Быка». Много снимался в сериалах, среди которых «Солдаты-4», «Грозовые ворота», «Сеть», сыграл в полнометражной картине Павла Санаева «Нулевой километр». — Прим. ред.) И вдруг полная тишина, никаких предложений. Не скрою, было нелегко. Но я всегда, при любых обстоятельствах остаюсь оптимистом, считаю, что нельзя сдаваться, опускать руки. Если мне не везет, я везу себя сам… И через какое-то время жизнь наладилась: меня опять стали приглашать сниматься, а вскоре я встретил Таню. В то время, когда скитался безработный по друзьям, я плотно общался с шоуменом, теле- и радиоведущим Рамазом Чиаурели. Он дружил с Таней и в разговорах периодически рассказывал о ней.

И как-то я попросил: «Слушай, а познакомь нас». На самом деле раньше на каких-то мероприятиях я пару раз сталкивался с сестрами Арнтгольц, но знаком с ними был шапочно, привет — пока, и Таню с Олей совершенно не различал… Так вот, однажды Рамаз предложил: «Таня попросила встретить ее в аэропорту, поехали со мной, вот и познакомишься». Естественно, я согласился.

Таня: А я была на гастролях с двумя антрепризными спектаклями во Владикавказе и Нальчике, где нас очень здорово принимали. Возили даже на Эльбрус. Мы взобрались на вершину горы и пили там безумно вкусный глинтвейн, жарили шашлыки. Такой был счастливый день! Так что возвращалась я в Москву в прекраснейшем настроении. И почему-то совершенно не удивилась, когда в аэропорту рядом с Рамазом увидела Ваню, которого тоже знала шапочно.

«После свадьбы мы с Ваней решили при первой же возможности уехать подальше от всех — на Мальдивы. Чтобы побыть вдвоем, забыть обо всем на свете и просто-напросто побездельничать» «После свадьбы мы с Ваней решили при первой же возможности уехать подальше от всех — на Мальдивы. Чтобы побыть вдвоем, забыть обо всем на свете и просто-напросто побездельничать» Фото: Марк Штейнбок

Будто ожидала, что этот потрясающий день должен закончиться как-то по-особенному. Сразу обратила внимание на Ванины широко открытые, очень живые глаза.

Иван: Таня поприветствовала меня неожиданно радушно, как старого знакомого: «Ой, Ванька, привет!» Я даже немного растерялся. Потом мы сели в машину Рамаза, и он повез нас по домам. Оттого что Таня мне очень понравилась, я начал волноваться, нести какую-то ерунду. Снял шапку и стал ей демонстрировать свои блондинистые волосы, которые перекрасил специально для очередных съемок, — в общем, всячески привлекал к себе ее внимание.

— Таня, а вы-то почувствовали, что молодой человек на вас с ходу запал?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+