Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Пьеха: «В семье все занимались карьерой»

25 концертов в месяц - это поступательное движение вверх.
«То, чем занималась бабушка, мне принципиально не нравилось. Певцом я стал благодаря отчиму» «То, чем занималась бабушка, мне принципиально не нравилось. Певцом я стал благодаря отчиму» Фото: Юрий Феклистов

Значит, все хорошо». И действительно, жизнь постепенно наладилась. В отборочных концертах я стал завоевывать приличные места. Научился петь так, как мне хотелось, за что отдельное спасибо педагогу Володе Коробке. Он очень много со мной занимался. Только благодаря «Фабрике» я получил бешеный пиар. Мне кажется, что на такое количество показов по центральному телевидению за всю жизнь денег не накопить, если ты не олигарх, конечно. И главное, наградой за все мои страдания стал контракт с продюсерской компанией Виктора Дробыша. С Витей мне просто повезло. Мы с ним вообще на одной волне общаемся. Он тоже питерский, мы любим одинаковую музыку, у нас схожее чувство юмора. Я благодарен ему, потому что популярным стал благодаря Витиным песням.

Мой контракт с «Национальной музыкальной корпорацией» заканчивается, но думаю, что мы еще поработаем вместе, споем еще что-нибудь.

После «Фабрики» мы очень сблизились с моей сестрой Эрикой. Она так истово за меня болела, на концертах собирала целую группу в мою поддержку, рисовала чумовые плакаты — по профессии Эрика архитектор… Наверное, кому-то это покажется диким, но я долго не воспринимал сестру как близкого и родного человека. В детстве мы с ней виделись два-три раза в год по большим семейным праздникам, Эрику воспитывали другие бабушка с дедушкой, родители ее отца. Сестра младше меня на пять с половиной лет, и я помню, как с интересом наблюдал внешние перемены, которые в ней происходили от одной нашей встречи до другой.

Вот Эрика совсем крошка, через год уже подросла. Вот она с короткой прической, потом смотрю — с длинными волосами и уже сережки в ушах… В Эрике долго сидела обида на маму. Мне кажется, она чувствовала себя брошенной, у нее был такой комплекс «недолюбленности». И даже когда мы вместе с ней стали жить у Илоны в Москве, Эрика еще продолжала обижаться, буянила. С кулаками бросалась на маму или на меня, доказывая, что тоже полноправный член этой семьи. Мне приходилось ее усмирять. Может, виноват переходный возраст, когда любая проблема раздувается до размеров огромного розового слона? Эрика повзрослела, что-то поняла, что-то простила. У меня с ней начался настоящий период семейной идиллии. Эрика так трогательно обо мне заботилась, готовила еду. Вот тогда-то я почувствовал, как здорово иметь сестру.

Потом у нее появился молодой человек, и Эрика переехала к нему. У меня тоже появилась девушка.

С Викторией мы познакомились во время «Фабрики». Она двоюродная сестра Тимати и приходила за него поболеть. Я сразу обратил на нее внимание, потому что Вика очень красивая девушка. Как это обычно бывает, сначала возникла взаимная симпатия, потом она переросла в более глубокое чувство. В том, что это была любовь, я не сомневаюсь. Мы с Викой продержались четыре с лишним года... Правда, никогда вместе не жили, то есть наши отношения нельзя считать гражданским браком. Родители Вики — люди строгих правил, и совместное проживание до свадьбы в ее семье не одобряется. Мне, кстати, это нравится. Не хотел бы связать жизнь с девушкой, которая воспитывалась чересчур либерально.

«Сейчас я понимаю, что награждать 15-летнего парня неограниченной свободой, да еще давать ему много денег, неправильно. А с другой стороны, у каждого свой жизненный путь. Может, мне все мои безобразия даны свыше?» «Сейчас я понимаю, что награждать 15-летнего парня неограниченной свободой, да еще давать ему много денег, неправильно. А с другой стороны, у каждого свой жизненный путь. Может, мне все мои безобразия даны свыше?» Фото: Елена Сухова

Такие больше подходят для кратковременных отношений. Я благодарен Вике за все хорошее, что у нас с ней происходило. Мы много времени проводили вдвоем, ездили отдыхать… Но все закончилось. Как-то постепенно отношения стали затухать. Тут еще такой момент сыграл свою роль: Вике, как и любой нормальной девушке, хотелось определенности — нормальной семьи, детей… Я ее понимаю, но какая со мной сейчас может быть определенность, если у меня идет борьба за место под солнцем… Я пока не готов заземлиться и пустить корни. В общем, когда в прошлом году Виктории предложили поехать в Англию на учебу, я не стал ее удерживать. Знаю, что она бывает в Москве, но мы не общаемся. Это еще достаточно болезненно для нас обоих.

— Вас это выбило из колеи?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй