Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Согдиана: «Я безумно ревную Башира!»

Почти сразу после первого знакомства будущий муж показал певице фотографии своих девятерых детей.
«Я безумно ревную Башира. Ну как не волноваться, когда рядом лучший мужчина на земле? Стараюсь не пускать ревность глубоко в сердце, гоню от себя дурные мысли. Ведь у нас все хорошо, я сейчас безмерно счастлива. Мечтаю только об одном — поскорее увидеть своего малыша» «Я безумно ревную Башира. Ну как не волноваться, когда рядом лучший мужчина на земле? Стараюсь не пускать ревность глубоко в сердце, гоню от себя дурные мысли. Ведь у нас все хорошо, я сейчас безмерно счастлива. Мечтаю только об одном — поскорее увидеть своего малыша» Фото: Елена Сухова

Согдиана: А особенно я сдружилась с 10-летней Даночкой. Она меня при первой встрече обняла, как родную. Девочка ведь не так давно потеряла маму и ко мне сразу потянулась. И для меня, безумно стосковавшейся по сыну, это было бальзамом на душу. Мы стали с ней вдвоем ходить в цирк, в кино. А однажды я взяла ее с собой в «Останкино» на съемки. Там мы встретили ребят из группы «Город 312», и они меня спрашивают: «Что это за девочка с тобой?» — «Дочка моя». — «Не может быть!» А Дана говорит: «Почему это не может быть? Очень даже может!» Пока мы с Баширом живем вдвоем. Но после свадьбы воссоединимся с его старшими детьми, которые сейчас живут с бабушкой. И будет у нас большая семья! А что такое большая семья, я прочувствовала, когда мы недавно устроили шашлыки у нас на даче. Приехали дети Башира, его братишки с женами, племянники, мои родные — мама, брат, его сын.

Я вроде бы всего на несколько минут оставила гостей, отошла переодеться. Возвращаюсь и глазам не верю — стол полностью накрыт, салаты нарезаны, шашлык на мангале уже шипит и дымится. А потом так же в мгновение ока все было дружно сметено со стола. (Смеется.)

— Свадьбу, значит, решили не откладывать. Неужели после неудачного первого брака вас совсем не пугает перспектива снова оказаться замужем?

— Нет. Я не сомневаюсь, что человек, который подставил мне плечо в самый тяжелый момент жизни, не сделает мне больно, не обидит… Хотя после разрыва с Рамом мне действительно казалось, что я никогда уже не выйду замуж. Но, вот уж точно, никогда не говори «никогда».

Башир: Мы с Согдианой, как только поняли, что наши чувства взаимны, сразу стали планировать свадьбу. Если любишь человека, живешь с ним, хочешь вместе растить детей — значит, надо пожениться. Для нас не существует понятий «гражданский брак» и «свободная любовь».

Согдиана: Кстати, а где предложение руки и сердца? Башир мне его не делал. Спросил просто: «Когда будем свадьбу праздновать?» Мы посовещались и выбрали для торжества конец лета.

Сейчас мы полным ходом готовимся к свадьбе. Хотим отпраздновать это радостное событие пышно, с размахом.

— А родители как отнеслись к таким стремительным переменам в вашей личной жизни?

— Как и следовало ожидать, первая реакция мамы была: «Ой, как у вас все быстро».

А мне вот не кажется, что быстро, по моим ощущениям, мы с Баширом так давно знакомы, за эти 7 месяцев столько всего произошло… А вообще родители, конечно, очень рады за меня. Они ведь прекрасно видят, как трепетно Башир ко мне относится, как оберегает от всего. Слава Богу, и его мама приняла меня сразу. Башир специально вызвал Тамару из Ингушетии в Москву, чтобы нас познакомить. Ой, как же я волновалась перед нашей встречей, как тряслась. Но она оказалась такой простой женщиной, добрейшей, душевной. Тепло меня обняла, поцеловала, сказала: «У тебя такой красивый славный мальчик». Башир заранее ничего ей про меня не рассказывал, сообщил только, что я певица. Но мама сама в Интернете обо мне почитала, узнала в подробностях и о сыне, и обо всем остальном. Я даже не заметила, когда стала называть Тамару «мама», «мамочка».

Это как-то само собой получилось, просто не могу по-другому к ней обращаться.

Башир: После знакомства с Согдианой мама сказала мне строго: «Береги ее, она чистая, ранимая. Не прощу, если ее обидишь». Мама, естественно, хорошо знает мой характер. Я могу быть довольно жестким, требовательным, считаю, что в семье должны быть строгая дисциплина и порядок. При этом, естественно, очень люблю своих детей и никогда никого из них пальцем не тронул. Достаточно моего взгляда или нескольких слов, чтоб они поняли, что в чем-то были не правы. И, поверьте, во второй раз они уже не повторят ошибки… Мама боялась, видимо, того, что, пока мы с Согдишей будем узнавать друг друга, притираться, я могу ее обидеть, начав на свой лад перевоспитывать. Но зачем мне это делать?

Я ее полюбил именно такой, какая она есть. К тому же родители дали ей правильное воспитание. Она хоть и творческая натура, живет музыкой, пением, но все равно важней всего для нее семейные ценности — «погода в доме». И чем бы Согдиана ни занималась в своей профессии, советуется со мной буквально по каждому вопросу, хотя в шоу-бизнесе я мало что понимаю. Но это ее инициатива, я ее об этом не просил.

Согдиана: Я считаю, что мужчина в семье, безусловно, главный, и ни в коем случае никогда не буду претендовать на первенство. Он в доме хозяин, ему и флаг в руки, и за ним конечно же последнее слово, которое должно быть железобетонным. Настоящий мужчина, по-моему, не должен быть мягкотелым. Мне повезло, что сейчас рядом со мной человек сильный, за которым я чувствую себя как за каменной стеной.

Башир: Хотя, поверьте, Согдиана совсем не слабая девушка.

Сейчас жестокий век, жестокие законы, слабых жизнь ломает, а сильных закаляет. Ей Творец послал непростые испытания, но она не сломалась. Есть такая народная мудрость: все, что нас не убивает, делает сильнее. Ее жизнь заставила стать сильнее, резко повзрослеть. Так что она только с виду кажется хрупкой, мягкой. А внутри сидит дракон, которого лучше не будить. А знаете, какой у нее хлесткий удар? Не преувеличиваю, может среднего спортсмена с ног срубить. У меня дома стоит манекен-груша, которую я периодически боксирую для поддержания себя в форме. Обучил и Согдиану нескольким ударам. Боксирование ведь очень хорошая эмоциональная разрядка, очищает мозги от негативных мыслей.

Да и вообще в жизни всякое бывает, вдруг пригодится защищаться… Так что если на Согдиану нападет тигр, я ему не позавидую. Сам виноват, пускай сам и отбивается. (Смеется.)

— А то, что вас разделяет 17 лет, каким-то образом отражается на ваших отношениях?

— Я не ощущаю разницы в возрасте. Однозначно помолодел, сам себя не узнаю. Чтобы раньше я пошел на какой-то концерт или светское мероприятие… Да ни за что! А сейчас мы вместе ходили на «Евровидение», были на скачках. Подготовкой к концертам Согдианы занимаемся тоже вдвоем. И, что удивительно, меня это нисколько не напрягает. Наоборот, теперь мне все это интересно.

Согдиана: Я тоже абсолютно не ощущаю того, что Башир меня старше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй