Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему герцогиня Кэтрин не захотела стать подружкой невесты на свадьбе своей сестры

Перед церемонией, героями которой были младшая из сестер Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюз, супруга принца Уильяма оказалась в непростой ситуации.
Кейт и Пиппа с отцом в Иордании. 1985 г. Кейт и Пиппа с отцом в Иордании. 1985 г. Фото: AFP/EAST NEWS

А вот с Джорджем Перси, сыном и наследником одного из самых богатых и родовитых людей Британии — герцога Нортумберлендского, у нее приключилась серьезная лав-стори, причем в двух частях. Первая — когда они оба учились в университете. Правда, в то время Перси был совершенно не готов к тому, чтобы сделать Пиппе предложение. А вторая — в 2011-м, когда Перси, уже познакомивший свою любимую с родителями, собирался сделать ей предложение. Однако легкомысленная выходка младшей Миддлтон, оказавшейся участницей вечеринки, часть гостей которой за нарушение порядка закончила ночь в полиции, вынудила Перси под влиянием его чопорных родственников разорвать отношения с Пиппой. А ведь подружки были почти уверены, что она, рано или поздно, станет герцогиней…

Впрочем, были у Пиппы и другие кавалеры. Она пережила продолжительные романы с финансовым аналитиком Алексом Лаудоном и банкиром Нико Джексоном, персонами отнюдь не голубых кровей. Первый, между прочим, стал ее официальным спутником на свадьбе старшей Миддлтон — Кейт. А второй отбил было Пиппу у ее нынешнего жениха — Джеймса Мэттьюза.

Роман с продолжением

С Мэттьюзом, как утверждают подружки Пиппы, она познакомилась еще «целую вечность» назад — в 2006-м. Тогда младшая Миддлтон отдыхала с родителями на популярнейшем среди богатых людей курорте — карибском острове Сен-Барт. А Джеймс приехал навестить своих родителей — владельцев гостиничного комплекса класса суперлюкс Eden Rock. Но тогда это было всего лишь светское знакомство.

Роман завязался у них лишь шесть лет спустя, в 2012-м, вскоре после­ того, как Пиппа рассталась с Лаудоном. Репортеры засекли несколько раз младшую сестричку герцогини Кембрид­жской с Мэттьюзом — они ужинали вдвоем в ресторанах. Но вскоре у Пиппы появился новый ухажер — Нико Джексон, которому удалось произвести на Пиппу более яркое впечатление. И Мэттьюз был забыт — на целых три года. Он появился снова, лишь когда Пиппа решила, что ей пора расстаться с Джексоном, не пожелавшим пожертвовать ради нее карьерой (он переехал из-за своего бизнеса в Швейцарию). И на этот раз Джеймс не упустил свой шанс. А Пиппе, как мы помним на примере Джорджа Перси, всегда нравились «романы с продолжением»… В своем интервью популярному изданию Daily Mail она призналась: «Мы с Джеймсом — действительно родственные души. У нас так много общего — вкусы, устремления, то, какими мы видим свои цели. Мы оба обожаем спорт, приключения, любим соревноваться. У меня вряд ли что-нибудь получилось бы с любителем пролеживать бока на диване!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй