Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо: «Я поняла, что беременна, благодаря кофе»

«Не успел Коля перешагнуть порог, я выпалила: «У нас будет ребенок!» Реакции не последовало...»

Ведь я после рождения сына не хочу долго засиживаться дома, планирую уже осенью вернуться в форму и выйти на сцену!

— Вы всегда так следили за своей фигурой… Не боитесь лишних килограммов из-за беременности?

Николай: Дайте слово мужу! Недаром в эпоху Возрождения «в моде» был силуэт «беременной» женщины. Великие художники изображали дам в платьях с пышными оборками на животе, так подчеркивая женственность и нежность героинь. И это не случайно. Ведь самая красивая и привлекательная женщина — та, которая готова подарить миру новую жизнь. Ее внимание направлено внутрь себя, она так спокойна, так гармонична. А увеличивающиеся животик, бедра, грудь — так это великолепно!

Все эти приятные выпуклости и округлости кажутся мне очень милыми и совершенными.

Ольга: Спасибо, дорогой!.. Когда я носила Танечку, то поправилась на 20 килограммов. После родов осталось 15 лишних. Девять месяцев я кормила дочку грудью, так что было не до похудения, ребенку ведь необходимо, чтобы мамочка правильно питалась. Я чувствовала себя настоящей молочной фермой. Впрочем, это такие мелочи по сравнению с той связью, которая устанавливается между матерью и ребенком в процессе грудного вскармливания! А как только закончила кормить, все лишние килограммы ушли сами по себе. И, празднуя год рождения дочери, снова была как тростиночка! Сейчас, конечно, стараюсь не разъедаться. Но, видимо, мои детки имеют хороший аппетит — я опять выхожу по весу за рамки дозволенного доктором.

«Прага для нас с Колей особенный город.Здесь прошел наш медовый месяц, вернее, неделя...» «Прага для нас с Колей особенный город.Здесь прошел наш медовый месяц, вернее, неделя...» Фото: Андрей Гаврилов.РФ

Увы!.. Впрочем, самое важное для меня — ощущение, что я не одна. Это ни с чем не сравнимое удовольствие — знать, что наш мальчик слышит наши голоса, реагирует на настроение. Недавно играла «Карнавал любви», в котором много музыки и танцев, так в животе у меня началась настоящая дискотека! И закончилась она лишь тогда, когда вечером я легла спать... Я вообще сильно изменилась. Раньше была стопроцентным экстравертом, открытым и эмоциональным человеком, все чувства выплескивала наружу — и на сцене, и в жизни. Всегда отдавала энергию. А сейчас организм будто бы «включил» функцию экономии этой самой энергии, оставляя все внутри. А я все больше погружена в себя, в свой микрокосмос...

— Беременные женщины часто становятся капризными, требуют то огурцов в шоколаде, то мороженого с перцем...

Николай: Никаких капризов от Ольги я не слышал.

Ни разу! Правда, недавно мы были в Праге, и там она вдруг начала налегать на пиво, хотя до этого была равнодушна к этому напитку!

Ольга: А ты тоже не отказывался от кружечки настоящего чешского пива!.. Поездка в Прагу была незабываемой. Во-первых, я там наконец-то пообщалась с Николаем. (Смеется.) Перед обеими премьерами я буквально жила в театре, встречалась с семьей лишь за завтраком. А тут, вдали от московской суеты, у нас была возможность побыть вместе… Если серьезно, в Праге мне вручали европейскую премию «Треббия» в номинации «За творческую деятельность». Премия существует уже 12 лет, ее удостаиваются деятели искусств из разных стран.

Очень приятно, что я — третья русская, получившая статуэтку и диплом «Tреббии» (после Елены Васильевны Образцовой и Олега Павловича Табакова). Здорово, что это событие произошло именно в Праге, ведь для нас с Колей это особенный город. Здесь прошел наш медовый месяц, вернее неделя. Именно здесь Коля преподнес мне свой свадебный подарок — две акварели моего любимого художника Альфонса Мухи. С тех пор мы с удовольствием сюда возвращаемся... Как хорошо было никуда не спешить, просто бродить по городу, пробовать вкуснейшие сосиски и чудесные крученые булочки, слушать бродячих уличных музыкантов и радоваться солнышку. Наше любимое место — Карлов мост. На нем есть барельеф, прикосновение к которому обещает прибавление в семье! В свое время я прикладывала к нему ладонь. Как видите, сработало!

— Похоже, сейчас вас наполняют только радостные чувства.

Ольга: Да, жизнь омрачают лишь бестактные папарацци, которые преследуют меня по пятам.

Ждут у театра, подкарауливают около гримерной, осаждают по телефону. А зайдешь в Интернет, так главная новость там — Кабо беременна! Хотя до сегодняшнего дня я не давала ни одного интервью на эту тему... Ожидание ребенка — деликатное дело, и мне не хотелось сразу посвящать в эту тайну весь мир. Но желтые газетенки сами сочинили «мою» историю: что мы сделали ЭКО, что ищем суррогатную мать, что у нас будет девочка… Раньше, когда читала о яростной реакции западных звезд на папарацци, недоумевала: почему эти звезды такие нервные, ведь в любой ситуации нужно держать себя в руках!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+