Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс: «Иногда хотела бы быть мужчиной!»

Роль подружки главного героя в «Трансформерах» и сиквеле — крепкая основа для голливудской карьеры.
Фото: Fotobank.ru

Двадцатитрехлетняя Меган Фокс — одна из самых многообещающих молодых актрис Голливуда. Роль подружки главного героя в мегаблокбастере «Трансформеры» и в его сиквеле «Трансформеры: Месть падших» — крепкая основа для прекрасной голливудской карьеры. Но Меган надеется, что ее красота и сексуальность не просто дополнение к сумасшедшим спецэффектам, которыми в изобилии радуют зрителя знаменитый режиссер Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг.

Корреспонденту «7Д» удалось пообщаться с начинающей звездой на съемочной площадке блокбастера.

— Меган, у вас довольно усталый вид. Тяжело сниматься у самого Майкла Бэя — режиссера, известного своим стремлением в каждом новом проекте переплюнуть, так сказать, самого себя — по части суперсложных спецэффектов и трюков?

— Да уж, Майкл Бэй — крутой режиссер, у него не забалуешь. В этих «Трансформерах» он уже поставил рекорд: такого количества самых мощных взрывов не было до сих пор ни в одном боевике. Я уж и не помню, когда полностью с себя грязь и пыль удавалось смыть. (Смеется.) Майкл велит гримерам накладывать мне на лицо тонну «загарного» тона, приклеивать фальшивые ресницы, в которых, сами понимаете, песок застревает, причем намертво.

Бэй не любит, когда актеры притворяются, предпочитает, чтобы мы и в самом деле испытывали реальные эмоции, например, боль чувствовали. Например, однажды я сама разбивала стекло машины и вылезала из нее — вся была поцарапанная с ног до головы. А еще лишилась ногтей на больших пальцах обеих ног — от постоянной беготни в жутко тяжелых и неудобных мотоциклетных сапожищах. Но Майкл только смеется — ему даже нравится доводить меня до исступления, видимо, так я лучше делаю то, что он хочет. К тому же заставил меня поправиться для съемок — он не любит худышек.

— А в Египте, в Каире, вам нравится?

— Знаете, я ведь до сих пор никуда из Америки не выезжала. Это мой первый заграничный вояж.

Пирамиды увидеть было очень интересно, а уж полазить по ним — и вовсе невероятные ощущения испытываешь. Хорошо, что мы, люди, не позволяем в результате злым роботам их разрушить, как они планировали. Но больше я не могу детали сюжета разглашать, меня точно убьют тогда или срочно заменят на Эву Лонгорию! (Смеется.)

— Вас в последнее время часто сравнивают с Анджелиной Джоли. Видимо, вы производите такое же впечатление: взбалмошной, непредсказуемой, откровенной — словом, «дикой» немного девушки, какой была в свое время Анджелина, да и внешне что-то есть общее…

— Не знаю, но я ужасно боюсь Анджелину и поэтому стараюсь избегать возможности с ней познакомиться. Она такая могущественная и влиятельная женщина, и мне почему-то кажется, обязательно съест меня с потрохами!

(Смеется.) Многие думают, что я гожусь только на роли супергероинь в экшен-фильмах, типа «Лары Крофт», поэтому и сравнивают с Джоли. Ну и я, правда, открыто и честно обо всем говорю, как и Анджелина. И тоже стараюсь не зависеть от так называемого общественного мнения. Меня бесят двойные стандарты. Например, предполагается, что сниматься на обложках глянцевых журналов в провокационном виде женщине можно, а говорить при этом о сексе нельзя. Иногда хотела бы быть мужчиной, лучше всего Джорджем Клуни. Ему гораздо легче свободно шутить, быть саркастичным, менять подружек и при этом оставаться суперклассным и популярным. А с возрастом даже еще популярнее.

Кадр из фильма «Трансформеры: Месть падших». Меган Фокс и Шайа Ла Баф Кадр из фильма «Трансформеры: Месть падших». Меган Фокс и Шайа Ла Баф Фото: «Централ Партнершип»

— Видимо, у вас немного подруг при таком характере…

— Я поняла, что с женщинами мне трудно дружить. Как только они видят, что у тебя сложились отличные отношения с парнями, — всё, начинают тихо ненавидеть. А с мужчинами легко — я ведь с детства была оторвой и сорванцом. У меня штук девять татуировок. Одна из них — имя моего бойфренда, есть еще Мэрилин Монро — это первая татуировка, я ее в 18 лет сделала. А что такого? Разве только морякам можно иметь татуировки? Но хорошенькой всегда была и не собираюсь извиняться за то, что хорошо выгляжу. Мне есть еще что предъявить миру, помимо внешности.

— И тем не менее один известный журнал, который специализируется на выборе секс-символов, поставил вас в этом рейтинге на первое место.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй