Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель: «Со мной велась война»

Певица откровенно рассказала о тяжбе с бывшим продюсером и гражданским мужем, работе и новом возлюбленном.

Конечно, внимание такого солидного, состоятельного, серьезного мужчины было приятно, но не более того. Ведь я не испытывала к нему никаких ответных чувств, да и вообще поначалу, честно говоря, побаивалась этого человека. Мне, 22-летней, он казался чересчур уж взрослым — все-таки старше меня на 26 лет. И, естественно, ни для кого не было секретом, что он женат. У Волкова немецкое гражданство, а его жена, две дочери и внуки живут в Германии. Однако в отношении жены он сразу честно расставил все точки над «i». Мне и моей маме было сказано: «Для меня моя жена — как сестра. Мы с ней родные люди, многое вместе пережили, но у нас давно уже нет супружеских отношений. А ты, Катя, единственная женщина, которую я по-настоящему люблю». «Но я-то тебя совсем не люблю и никогда не смогу полюбить», — заявила я в ответ. Но Волкова мои слова не остановили, он от меня не отставал.

Около года я старательно держала между нами дистанцию. А потом он, видимо, понял, что приблизиться ко мне можно, только если разделить со мной мою мечту. И однажды сказал Лещенко, у которого я продолжала работать: «Я хочу помочь девочке стать популярной певицей. Ты не против?» «Конечно, помоги», — ответил Лев Валерьянович. И тогда я решила: раз Лещенко, которого безмерно уважаю, этому человеку доверяет, значит, и я могу ему довериться. Тем более Волков казался мне добрым, искренним, порядочным, относился ко мне трепетно, постоянно твердил, как сильно меня любит… Короче говоря, мы с Волковым начали заниматься совместным творчеством и стали вместе жить. Поначалу снимали квартиру, а потом долгое время нашим домом был номер в гостинице.

— А как ваши родители отнеслись к тому, что их дочь живет в гражданском браке с мужчиной, который значительно старше ее и к тому же еще официально женат?

— Разумеется, им было очень нелегко принять эту ситуацию. Для них семейные ценности, устои всегда были превыше всего на свете. Они — уникальные люди, такой любви, как у них, я больше не встречала. Выросли на одной улице в Нальчике, папа был на 7 лет старше мамы и нянчился с ней, маленькой. А как только она окончила школу, сразу поженились. И не расставались до самой папиной смерти, прожили душа в душу почти 34 года, надышаться не могли друг на друга. Мы со старшей сестрой Ирой называли их голубками. Они даже дома все время должны были находиться рядом, в зоне видимости. Если папа просто выходил из комнаты в соседнюю, мама спрашивала: «Ты куда?»

«Я не могла шагу ступить без контроля Волкова. Он подозревал меня в изменах, звонил по сто раз на дню, устраивал истерики, допрашивал моих водителей...» «Я не могла шагу ступить без контроля Волкова. Он подозревал меня в изменах, звонил по сто раз на дню, устраивал истерики, допрашивал моих водителей...» Фото: Елена Сухова

Так и перемещались хвостиком друг за другом по квартире. Папа в буквальном смысле всю жизнь носил мамочку на руках. У них за плечами было уже 30 с лишним лет брака, а он все грациозно подхватывал маму на руки и с гордым видом нес из кухни в зал, потом заботливо сажал на диван. Нас, дочерей, родители любили безумно, но тем не менее держали в ежовых рукавицах. Когда наши подружки вовсю уже бегали на дискотеки, нас никуда не пускали, в семь часов вечера будь любезна как штык быть дома. Папа не разрешал нам носить брюки и короткие юбки, запрещал краситься до 18 лет. Говорил: «Успеете еще стать взрослыми, лучше подольше побудьте детьми. Не замазывайте свою природную красоту — это выглядит вульгарно». И еще папа очень ревностно наблюдал за моими кавалерами, которых вокруг меня всегда было полно…

Могу себе представить, какой шок испытали мои родители, когда их послушная девочка повзрослела и заявила: «Я уезжаю в Москву, потому что хочу стать певицей, и если вы меня не отпустите, все равно убегу». Мама тогда плакала три дня, пыталась меня отговорить. А папа сказал: «Если это так для тебя важно, поезжай», — хотя знаю, как нелегко ему было меня отпустить. Когда в моей жизни появился Волков, родители, естественно, переживали ужасно. Еще бы, ведь папа был ненамного старше моего избранника. Однако я не услышала от них ни слова упрека. Наоборот, они говорили: «Главное, чтобы тебе, доченька, было хорошо». А мне, признаюсь, из-за безумно сложного характера Волкова было совсем непросто, хотя этот человек и открыл мне новые возможности: я могла заниматься любимой музыкой, творчеством, и мы вместе, рука об руку, шли к моей заветной цели.

Короче говоря, постепенно родители смирились и приняли Александра в нашу семью: относились к нему с уважением, приглашали на праздники, застолья… А когда в наш дом пришло страшное несчастье — папа серьезно заболел, — Волков очень поддержал нас, за что ему большое спасибо. Раньше папа вообще никогда не жаловался на здоровье, в прошлом он — мастер спорта по велогонкам и всегда был физически очень сильным, крепким. И вдруг ему поставили ужасный диагноз. Мы перевезли его из Нальчика в Москву, нашли лучших врачей, два года боролись — делали все возможное и невозможное, пытаясь его спасти. Но победить болезнь так и не смогли. Когда папы не стало, Александр разделил это горе с нами, всю организацию похорон взял на себя… — Катя, а вас не мучили угрызения совести от того, что вы вторглись в чужую семью, хоть и не по своей инициативе?

— Никуда я не вторгалась и ни от кого не собиралась скрываться.

Мне нечего было стыдиться, я же не уводила мужчину из семьи. Я всегда считала, что семья — это святое, главное для любого человека, и постоянно настаивала, чтобы Волков как можно чаще общался с дочерьми, внуками. И надо отдать ему должное, он — очень заботливый отец и дед. Все праздники и выходные, когда я в основном работала на концертах или на гастролях, он проводил дома в Германии со своими близкими… Со временем мне тоже захотелось иметь нормальную семью, выйти замуж, родить детей. По-моему, это естественное желание любой женщины. Я была к этому готова и ждала от Волкова решительного шага.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+