Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова: «Я периодически забываю, что жду ребенка»

«Мужу нужно чувствовать себя не только главой семейства, но и любимым и самым лучшим мужчиной на свете. И я всегда помню об этом...» — рассказывает Екатерина Вилкова.

«Мама, набей его!» — кричала я. А брат, соответственно, требовал покарать меня. Бедная мама, стоя у плиты, сначала терпела, а потом не выдерживала и начинала лупить обоих. То полотенцем, то тапкой. Одно время у нее были тапочки с очень твердой подошвой, которых мы побаивались, а потом, слава богу, она купила совсем мягкие. Иногда кому-то из нас удавалось спастись благодаря нашей двухэтажной кровати. Того, кто успевал залезть наверх, мама со своим ростом 155 сантиметров достать не могла. И по попе получал тот, кто снизу. Вспоминаю, как мы вдвоем мучили маму, и раскаиваюсь во многом. В частности, в том, что резала папины и мамины старые ненужные вещи (вернее, это я думала, что они старые и ненужные) и шила куклам наряды. Но, к сожалению, изменить прошлое невозможно. И теперь мне, видимо, предстоит расплата.

Павла и одна способна довести нас до белого каления. За два месяца она привыкла, что я постоянно дома, и теперь все время требует маму. Бедный Илья злится, когда ему приходится терпеть неожиданные истерики на детской площадке. А дочка просто соскучилась по мне. Хотя, возможно, это ветер подул не в ту сторону. При этом она очень общительный ребенок! Когда к ней в Новый год пришел Дед Мороз, она быстро сориентировалась. Попыталась рассказать какие-то стихи: вперемешку и «Наша Таня громко плачет...», и «Идет бычок, качается...», да еще сбиваясь на песенки «В лесу родилась елочка...» и «Маленькой елочке холодно зимой...».

— Может, в ней уже проснулась актерская сущность?

— Любой ребенок — очень хороший актер.

«Дочка у нас есть, но это не значит, что теперь страстно хотим мальчика. Девочке обрадуемся не меньше» «Дочка у нас есть, но это не значит, что теперь страстно хотим мальчика. Девочке обрадуемся не меньше» Фото: Филипп Гончаров, На Екатерине платье Zara, серьги Allure, на Павле платье и ободок «Кенгуру»

Ведь дети сами верят в предлагаемые обстоятельства: сейчас он врач в больнице, а теперь — повар и готовит суп из фантиков. Малышам очень важно внимание взрослых, поэтому они и устраивают истерики в людных местах, где есть зрители. Но настоящая тяга к профессии актера проявляется позже. Кривляться в два года — норма, а в 15 лет уже «диагноз» — актерство.

— А как Павла реагирует, когда видит на экране маму или папу?

— Она привыкла к этому. Настолько, что иногда называет мамой любую актрису, которую видит по телевизору. Иногда смотрю, кого она со мной перепутала, и дурно становится! А вот папу Павла узнает четко, в нем она не сомневается. Сейчас по СТС идет сериал «Корабль», где Илья играет в военной форме — дочке очень нравится.

Экран, правда, не целует, а вот наши с Ильей фотографии — бывает. Может, это связано с тем, что ей показали, как надо целовать иконы? (Смеется.)

— Катя, и последний вопрос. Некоторые женщины уверяют, что именно дети скрепляют брак, привязывают мужчину к женщине. Получается, скоро ваша семья станет еще сплоченнее?

— Отношения мужа и жены — это совершенно отдельная тема. Никакие дети семью не скрепляют, что доказывают миллионы разводов. Потомство добавляет чувство ответственности, но любовь между супругами не усиливает. Мужу нужно чувствовать себя не только отцом, главой семейства, но и любимым, единственным и самым лучшим мужчиной на свете. И я всегда помню об этом...

Благодарим салон американской мебели Avenue Kids за помощь в организации съемки.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    05.02.2014 10:20
    Какие молодцы Екатерина и Илья! И какая у них девочка красавица - здоровья и удачи!
  • Аватар

    05.02.2014 10:28
    Очень-очень симпатичное интервью! Искреннее и спокойное!!))))) Спасибо 7Дней!!!))))
  • Аватар

    05.02.2014 16:02
    А мне очень обидно и страшно читать, что дети с раскаянием говорят о том, что мучили родителей и родители их за дело били. Никто не задумывается, что "Лупить, набить, тапкой и газетой" все это насилие прежде всего над личностью ребенка. Ребенок боится родителя, и кроме того это очень унизительно, если забыть про больно. Ни собак, ни детей бить нельзя. Они слабые, и ответить не могут ни из-за неравенства силы, ни из-за неравенства положения. Они зависят от нас, бить их гадко. Хотя и те, и другие могут сводить с ума. Во многих странах любое минимальное физическое воздействие на ребенка грозит административной, уголовной ответственностью вплоть до того, что могут отнять детей. И детей не бьют, даже если ты в озверении, ты знаешь, что нельзя-закон. Вот нельзя и все. А у нас можно. И все ведь возмущаются ювенальной полицией. Как это так могут твоего же ребенка отнять? А вот чтобы все боялись, чтобы даже подумать страшно было, даже газетой (фууу). Поэтому и дети наши в свою очередь тоже считают нормальным применять это к своим детям, и так замкнтуый круг. И нация вцелом привыкла решать вопросы силой, а не работой над собой, компромиссами и тд. Нация злости, нация силы. Хотя идейные все такие, а потом обозлился и выпорол ребенка. Ничего страшнее и унизительнее нет. Когда твой малыш, маленький слабый ребенок, привлекающий шалостями к тебе внимание, рыдает, изгибается, его глаза расширяются, он не понимает, как самый родной человек может его бить...А потом во взрослом состоянии понимает, оправдывает, как и любой поступок родителя, и выливает усвоенные уроки на своих детей.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.