Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова: Ревнивая парочка

В первый же вечер своего знакомства они оказались в постели.
Дмитрий: «Мы очень ревнивая парочка, но стараемся друг друга беречь... Я ничего о прошлом Пеговой не знаю и знать не хочу, она про мою прошлую жизнь — тоже, и вообще: до встречи с ней я был девственником!» Дмитрий: «Мы очень ревнивая парочка, но стараемся друг друга беречь... Я ничего о прошлом Пеговой не знаю и знать не хочу, она про мою прошлую жизнь — тоже, и вообще: до встречи с ней я был девственником!» Фото: Андрей Эрштрем

Почему? Не верили в прочность чувств?

— Я по природе своей однолюб и очень боялся ошибиться, боялся быть преданным, не мальчик, чай, уже 34 года... Конечно, я Иру очень любил, но решил так: если пойму, что по складу характера она не моя женщина, мы расстанемся. Жениться я собирался раз и навсегда. Поэтому в тот период действительно вел себя, можно сказать, странно. Звонит она мне как-то из Парижа, где была на гастролях, и рыдает в трубку, что потеряла свой багаж в аэропорту. Ну а я молчу. Если оставила чемодан, чего рыдать? Нужно решить проблему и желательно скрыть это от окружающих.

Ирина: На тот момент мы были знакомы всего ничего, меньше недели.

Но я уже влюбилась, и, потеряв багаж, мне захотелось поплакаться Диме в жилетку, услышать какие-то ласковые слова. А он молчал. Но с другой стороны: с какого перепоя он должен был подключаться к моим проблемам? Конечно, мне хотелось бы услышать: «Успокойся, люблю, скучаю…» — но тогда эти слова были у него под запретом.

— А где вообще случилось ваше судьбоносное знакомство?

Дмитрий: Первый раз я увидел Пегову лет семь назад в спектакле «Война и мир. Начало романа» в Мастерской Петра Фоменко, где она тогда работала. Улыбка обаятельная, ямочки на щеках, непосредственная, живая! Но в то время у меня была какая-то своя жизнь, мне и в голову не пришло идти знакомиться. Спустя год я посмотрел на Московском кинофестивале «Прогулку» и просто очумел: какая же Пегова необыкновенная!

Но тогда у меня было стойкое предубеждение против артисток, думал, что с ними трудно жить, они же постоянно ждут похвалы и аплодисментов. Короче, предпочел любоваться Пеговой издалека. И все-таки мы познакомились — вместе оказались на фестивале в Варшаве. Я представлял картину «Небо. Самолет. Девушка», а Ира — «Прогулку». Вечером позвонил в номер приятель: «Ира Пегова предложила посмотреть город. Не составишь компанию?» Конечно, я согласился. Облился одеколоном и пошел знакомиться. Когда ее увидел — все, искры! Так захотелось обольстить эту красавицу. В общем, включил все свои турбины, и... в тот же вечер мы оказались вместе в постели. А зачем тянуть время? Жизнь-то проходит. Люди мы тогда были уже зрелые, а потому сразу поняли, что это не сиюминутное увлечение.

Не стану лукавить, говоря, что у меня случилась любовь с первого взгляда. Просто, когда увидел Иру, очень сильно ее захотел, и следующей задачей стало заполучить в кровать эту лучшую женщину на земле… А потом даже испугался своих чувств, потому что постоянно думал о ней.

Ирина: Я увидела Диму в фойе варшавской гостиницы, когда он выходил из лифта. Сердце екнуло: руки красивые, голос… А когда встретились в компании и пошли гулять, он сразу меня заболтал, окучил интеллектом, юмором, щедростью. Мне очень понравилось, как он общается с друзьями, с незнакомыми людьми, со своей мамой. Звонил ей и полчаса: «Мамочка, мамочка…» И это при том, что вместе с мамой не живет лет с шестнадцати — рос абсолютно самостоятельным парнем. В общем, довольно быстро мне стало ясно: Орлов — тот мужчина, рядом с которым я хочу жить всю жизнь и кому хочу рожать детей.

А вот что он думал по поводу меня, не знала и очень от этого мучилась. Недолго, правда. Сразу же после возвращения в Москву я уехала на гастроли, а когда вернулась, мы с Орловым уже больше не расставались. Он пришел с большой сумкой в квартиру, которую мне снимал театр, и остался…

Дмитрий: Когда мы только начали вместе жить, меня пригласили сниматься в фильме «Первый после бога». Три месяца предстояло провести в Мурманске. А Ира в это время снималась в Киеве и поехать со мной не могла. Я безумно скучал по ней, постоянно звонил, на переговоры потратил целое состояние. То был особый телефонный роман, потому что мы оба изо всех сил старались понравиться друг другу.

Мне хотелось знать про Иру все, вот и выведывал, но чтобы не напугать — по чуть-чуть, по капле, собирал мозаику ее прошлого. После съемок, когда я приходил в номер, включал ноутбук, клал его на подушку и смотрел, пока не засыпал, а там во весь экран — большая Иркина фотография… Однажды Ира устроила мне сюрприз. Звонит вдруг и говорит: « Я здесь, в твоем номере». Конечно, я тут же прыгнул в машину — и в гостиницу. Смотрю, Пегова, измученная, спит в моей кровати. Поскольку мы тогда не были расписаны, горничная не хотела пускать Иру в номер, и, если бы продюсер картины не увидел ее случайно, пришлось бы ей ждать меня на чемодане в холле. Представляете, человек пролетел тысячи километров, чтобы встретиться со мной на несколько часов! Это меня потрясло.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй