Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Банд’Эрос»: «Вечно в борьбе c голодом и со сном»

Музыканты популярной группы рассказали о своей непростой жизни.
Слева направо: Руслан, Таня, Батишта, Наташа и Игорь Слева направо: Руслан, Таня, Батишта, Наташа и Игорь Фото: Андрей Эрштерм

«Удобные кресла и всем расслабиться, Шоу начинается» — поется в самой известной песне группы «Банд’Эрос» под названием «Коламбия Пикчерз». Чем занят день участников группы, если вечером им предстоит устроить для своих поклонников шоу? Корреспонденты «7Д» провели день в компании Наташи, Тани, Руслана, Гарика и Батишты и понаблюдали, как они готовятся к концертам.

Таня и Наташа в платьях, созданных за 5 минут Таня и Наташа в платьях, созданных за 5 минут Фото: Андрей Эрштерм

День выпал нелегкий — на вечер у группы было запланировано целых два выступления, надо было настроиться на рабочий лад. Подготовка у всех шла по-разному. Наташа и Таня начали его, как и подобает звездам, с визита к своему модельеру. Предстояла нелегкая задача — решить, в чем сегодня девушки выйдут на сцену. Перемерив не один десяток платьев, певицы все забраковали, и тогда модельер Настя Кучугова выступила в роли фокусника — взяла большой кусок темно-коричневой ткани, обернула им Наташу, заколола в нескольких местах булавками, и получилось готовое платье. Потом немного подумала, взяла отрез жемчужно-серого шелка, три секунды — и Таня тоже наряжена. «Настя, я в восторге! Немедленно застрачивай швы и отдавай это платье мне, я сегодня в нем буду выступать», — воскликнула Таня. Но для концерта в ночном клубе вечернее платье выглядело слишком шикарно, и девушкам пришлось отправляться по домам искать более демократичные наряды.

«К выбору одежды для выхода на сцену мы всегда подходим очень тщательно, — призналась Наташа, — любой девушке знакомы утренние мучения, когда она по два часа смотрит в недра своего шкафа, соображая, в чем же ей сегодня пойти на работу. Но там ее увидят максимум 20 человек, а мы выступаем перед огромной аудиторией и должны выглядеть безупречно. Надо смотреть, чтобы наряд подходил под настроение вечера и, самое главное, не повторялся. Нельзя выйти на публику два раза подряд в одном и том же платье. Все это учесть непросто. А уж если надо улетать на гастроли, приходится паковать огромный чемодан, потому что после одного концерта костюмы теряют товарный вид и отправляются в стирку. А концертов может быть и десять, и двадцать.

Игорь со своим тренером Михаилом Астаховым Игорь со своим тренером Михаилом Астаховым Фото: Андрей Эрштерм

И все равно, какой бы багаж ни был огромный, бывают случаи, когда ты стоишь перед чемоданом и понимаешь, что у тебя сегодня нет настроения работать ни в одном из этих платьев. Тогда мы отправляем наших мальчиков на какое-нибудь интервью, чтобы они не теряли времени зря, а сами бежим по магазинам. Хотя это не очень удачный вариант — в свежекупленном платье редко чувствуешь себя на сто процентов уверенной, а это необходимо, когда выходишь на сцену. Так что приходится все время выкручиваться, чтобы достойно выглядеть».

Пока девушки выбирали себе наряды, Игорь выкроил немного времени, чтобы сходить на тренировку по вьетнамскому боксу. Специалисты называют этот вид боевого искусства Тсу Шин Ген и уверяют, что овладеть им ой как непросто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй