Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «О разводе мы задумались через полгода после свадьбы»

«Я поцеловала его в щеку и ощутила родной запах. Мне сделалось совсем плохо. Вроде бы мой муж, а вроде уже и не мой».

У нас ведь одна компания, общие друзья, и встреч не избежать. Да и не хотим мы терять друг друга, мы хотим остаться друзьями! Я, во всяком случае, не готова вычеркнуть Антона из своей жизни.

— Видимо, Антон очень хороший человек?

— Он золотой человек! Антон очень добрый, позитивный, воспитанный, образованный, щедрый и уверенный в себе. Он завидный жених! Вообще, таких, как Антон, я больше, к сожалению, не встречала в своей жизни.

— Таких положительных?

— Именно что положительных! До него мне поразительно «везло» на неправильных мужчин. Может быть, виной всему мое имя?

Я уверена, оно влияет на судьбу человека. Про Анну пишут, что девушка с таким именем способна полюбить больного, пьющего и неудачника. И будет безропотно нести свой крест, стремясь ему помочь. Наверное, я — классическая Анна. В 18 лет, уже студенткой «Щуки», я встретила Лешу. Мы познакомились, стоя в пробке. Обменялись парой фраз, он сунул мне записку с номером телефона, и мы разъехались на своих машинах в разные стороны. Парень показался мне вполне симпатичным, и через неделю я ему позвонила. Так начался наш роман, поначалу выглядевший очень красиво. Алексею было 32 года, и он уже достиг успеха в бизнесе. Дарил шикарные букеты, устраивал мне выходные в Париже, каникулы в Португалии. Купил мне новую машину, узнав, что я разбила свою. Он был очень хорошим, заботливым, если бы не одно «но»: Алексей сильно пил.

«Таких, как Антон, я вообще не встречала в жизни. Раньше мне поразительно «везло» на неправильных мужчин» «Таких, как Антон, я вообще не встречала в жизни. Раньше мне поразительно «везло» на неправильных мужчин» Фото: Юрий Феклистов

А выпив, становился неадекватным, начинал меня страшно ревновать, в чем-то обвинять. После очередного выяснения отношений я сбежала от него к родителям. Больше мы не виделись. Вскоре я снова влюбилась. Сергей был моложе меня на два года, он казался мне необыкновенным: начитанный, образованный, он очень красиво и умно говорил. Да что там, он просто меня заворожил! И снова все было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство: Сергей серьезно увлекался наркотиками. Но я его любила и верила, что смогу помочь выкарабкаться.

— Кажется, именно из-за него вы бросили театральный институт?

— Да. Сергею не нравилось, что я учусь на актрису. Он говорил: «Ты уедешь на гастроли, а что же будет со мной? Я ведь могу умереть в этот момент!»

И я решила, что должна быть рядом с ним и что для этого действительно должна сменить профессию. Забрала документы из института. А чтобы не остаться без высшего образования, поступила в Академию имени Плеханова и даже окончила ее с красным дипломом. Спасибо большое родителям — это они оплачивали учебу. Однажды в очередной раз они дали мне денег на институт, а Сергей, прознав об этом, взял почти половину суммы и проиграл в казино. Смешно вспоминать, но мы решили эти деньги отыграть и потеряли все. Нужно было срочно придумать, где заработать, и я даже пыталась устроиться стриптизершей в ночной клуб! Смелая, но очень глупая была. В итоге так и не смогла раздеться... Стрип-клуб — это вам не съемки у профессионального фотографа мужского журнала. Безденежье наше дошло до того, что я зимой ходила в рваных сапогах.

В них же, поссорившись с любимым в новогоднюю ночь, я ушла из дома. В результате Новый год встретила в подъезде с бомжом. Словом, я не вытащила Сергея, а наоборот — сама стала опускаться. Через неделю после того странного Нового года ко мне пришел старший брат Саша и серьезно со мной поговорил. И я опять вернулась к папе с мамой... Но все-таки я рада, что прошла в жизни тот нелегкий этап. Это позволило мне повзрослеть, разобраться в том, что на самом деле важно, а что — нет. И я очень благодарна своим родителям, что они, даже страшно за меня переживая, все-таки позволили мне совершить все те ошибки, которые я должна была совершить!

— Анна, а что сказали ваши папа с мамой, узнав, что вы с Антоном — первым и пока единственным положительным мужчиной в вашей жизни — решили расстаться?

— Они не вмешиваются, считают, что я сама должна во всем разобраться.

Хотя, конечно, переживают. Наши с Антоном родители подружились и, считая, что мы с ним очень подходим друг другу, сильно удивились и расстроились из-за нашего разрыва.

— Выходя замуж за Антона, вы верили, что это навсегда?

— Конечно. Помню, я была так счастлива, когда он сделал мне предложение! Антон позвал своих родителей в гости к моим, и пока они общались, увел меня погулять, а там встал на колено, достал из кармана коробочку с кольцом и… Ну конечно, я думала, что это — навсегда. Я даже официально взяла его фамилию — Покрепа. Актрисы обычно так не делают!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+