Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «О разводе мы задумались через полгода после свадьбы»

«Я поцеловала его в щеку и ощутила родной запах. Мне сделалось совсем плохо. Вроде бы мой муж, а вроде уже и не мой».
В сериале «Универ. Новая общага» с Виталием Гогунским В сериале «Универ. Новая общага» с Виталием Гогунским Фото: ТНТ

Например, сидим дома, но вместо того, чтобы поговорить, уткнемся каждый в свой телефон. Конечно, так живет большинство семей, но мы так не хотели! Может быть, проблема в том, что у нас очень разные профессии, хотя какое-то время Антон тоже был связан с кино. (Окончив Финансовую академию, он, любопытства ради, поработал директором по объектам на съемках сериала «Барвиха», где они с Анной и познакомились. — Прим. ред.) Соответственно — и интересы разные…

— Когда вы осознали, что ваш брак не складывается?

— Год назад, то есть месяцев через пять после свадьбы. Но может быть, имеет смысл отсчитывать не со дня свадьбы, а с того момента, как мы познакомились. Мы ведь почти пять лет провели вместе!

Сначала я подумала, что у нас — обыкновенный кризис. А поскольку мы с Антоном еще «на берегу» договорились ничего друг от друга не скрывать, то я решила поделиться с ним своими переживаниями. На что мой муж сказал: «Все у нас будет хорошо. Надо просто немного поработать над нашими отношениями». Конечно, я была только «за»! И мы стали работать. Старались придумывать какие-то совместные хобби, чтобы искусственно создать общие интересы. Или наоборот — я намеренно уезжала куда-нибудь без Антона, чтобы соскучиться и этим освежить отношения. Или Антон приглашал меня на свидания, делал сюрпризы… Все тщетно! Проходило несколько дней, и проблемы возвращались. Сейчас я думаю, что мы просто оба выросли. За пять лет я и Антон — оба очень изменились! И вот, в очередной — наверное, уже тысячный — раз мы сели поговорить и договорились до того, что так жить нельзя!

Если сейчас мы не вызываем друг у друга сильных эмоций, то что же будет лет через десять? И мы решили расстаться.

— И как же произошло ваше расставание?

— Собрав свои вещи, я съехала с нашей съемной квартиры. Сказать, что мне было тяжело, — это ничего не сказать. Я специально выбрала время, когда Антона не было дома, а то бы разрыдалась от боли. Да и ему, я уверена, было бы слишком тяжело вынести эту сцену. А через неделю мы встретились в ресторане, чтобы обсудить развод. Я старалась улыбаться, быть веселой, но сама еле сдерживала слезы. А потом мы стали прощаться, я потянулась поцеловать его в щеку и ощутила такой родной запах!

Родители — Александр Васильевич и Татьяна Андреевна Родители — Александр Васильевич и Татьяна Андреевна Фото: Фото из личного архива Анны Хилькевич

Тут уж мне сделалось совсем плохо. Ведь вроде бы вот он, мой муж, а вроде уже и не мой… Кстати, на этом грустном свидании Антон предложил некоторое время не видеться, а то ему, как и мне, пока с трудом даются эти встречи. Я ведь до сих пор его очень люблю, а он, уверена, любит меня.

— Может, в таком случае вы поторопились с разводом? Если вы оба любите и обоим очень плохо друг без друга, зачем расставаться?

— Ну, любовь любви рознь — у этого чувства множество видов! И не всякая любовь способна скрепить семейный союз. Мы с Антоном пытались спасти наш брак, но не получилось. Так пусть каждый из нас станет счастливым в других отношениях. Хотя мне очень тяжело будет видеть рядом с Антоном другую девушку. И мы договорились, что некоторое время показывать друг другу своих пассий не будем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+