Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Невский: «Оксана как инопланетянка»

«Меня сложно удивить, но я замер, абсолютно зачарованный. Вдруг провалился в новый для себя мир».
Фото: Марк Штейнбок

«Оксана не имеет никакого отношения к моему разладу с женой. Я серьезный человек, и мне даже в голову не пришло бы пудрить мозги молодой девочке. Все гораздо сложнее», — рассказывает бодибилдер, актер и кинопродюсер Александр Невский, с которым корреспонденты «7Д» встретились в одном из лучших отелей Москвы, где он сейчас живет.

— Александр, ваш многолетний брак всегда считался образцовым. Никто не мог усомниться в вашем постоянстве и честности по отношению к жене.

Но сейчас, кажется, все изменилось — ваш роман с партнершей по «Танцам со звездами» Оксаной Сидоренко уже ни для кого не секрет. Что же случилось? Типичная ситуация: зрелый мужчина увлекся молоденькой девушкой и бросил жену? Или есть какая-то другая причина вашего разрыва с Екатериной?

— Я считаю виноватым только себя, Оксана тут совершенно ни при чем. С Катей мы прожили долгую жизнь. Познакомились в 1995 году, вместе уехали из России в США 11 лет назад, поженились, многое пережили вместе: и счастливые периоды были, и трудностей хватало. Катя поддерживала меня в тяжелые моменты, и я ей очень благодарен за это. Кризис в наших отношениях начался около года назад, то есть задолго до того, как мы стали встречаться с Оксаной.

«Одно могу сказать точно: я не хотел делать Кате больно. И все-таки сделал. Мне очень жаль, что так вышло…» «Одно могу сказать точно: я не хотел делать Кате больно. И все-таки сделал. Мне очень жаль, что так вышло…» Фото: Марк Штейнбок

По какой причине? Вряд ли смогу объяснить, потому что сам не знаю. Ничего из ряда вон выходящего в нашей семейной жизни не случалось, никаких измен, ссор, скандалов. Скорее всего, как принято говорить в таких случаях, отношения просто исчерпали себя. Иначе говоря, кончилась любовь. Когда я это окончательно понял, честно сказал Кате, что развод неизбежен. Это было в феврале. Я понимал, что режу по живому, но иначе поступить не мог, потому что не представляю, как можно жить вместе без взаимной любви. Одно могу сказать точно: я не хотел делать Кате больно. И все-таки сделал. Мне очень жаль, что так вышло…

— Развод вам предстоит по калифорнийским законам?

— Да, поскольку мы поженились в США и оба имеем вид на жительство в Калифорнии.

Думаю, сложностей с разводом не возникнет. Надо отдать должное Кате, она не вычеркнула меня из своей жизни. Мы продолжаем общаться, я знаю, что происходит у нее, она в курсе моих дел. Катя сейчас в Калифорнии, учится, получает профессию менеджера, и я сделаю все возможное для того, чтобы в ее жизни был полный порядок. Если ей понадобится моя помощь, она всегда ее получит.

— У вас не было детей. Быть может, они могли бы сохранить ваш брак?

— Возможно. Пожалуй, да, если бы у нас были дети, мы так и не расстались бы. Но с другой стороны, может, и хорошо, что их нет? В нынешней-то ситуации. А почему мы не завели ребенка? Да все как-то не до того было, откладывали на потом… Я ведь очень много работаю.

Особенно здесь, в России. Когда приезжаю в Москву, занимаюсь исключительно делами, связанными с карьерой, с работой. На семью, общение с близкими совсем не остается времени. Очень тяжелым в этом отношении был как раз прошлый год. Готовясь к роли Геракла, я серьезно травмировал спину и прекратил на время все тренировки, а для бодибилдера это очень сильный стресс. Одновременно начались съемки у Софии Копполы в фильме «Где-то», кроме того, как продюсер и актер я заканчивал фильм «Убийство в Вегасе», который сейчас вышел на экраны, плюс в Лос-Анджелесе снимал шоу «Русские теноры». А еще в России вышла моя книга о фитнесе, я ездил ее продвигать… У меня было по 15 переговоров в день, одновременно — интервью, записи на радио, телевидении. Приходил в свой номер в гостинице в час-два ночи и уходил из него в семь утра.

Раньше я приезжал в Москву на неделю, на две, а в прошлом году пришлось остаться почти на три месяца. У Кати были дела в Калифорнии, да даже если бы она и была в Москве, мы бы практически не виделись. Именно тогда мы сильно отдалились друг от друга…

— И все-таки в прежние времена вы такие ситуации как-то разруливали, старались соблюдать интересы карьеры не в ущерб интересам семьи.

— Это так. Но в прошлом году все почему-то вышло из-под контроля. Я видел, чувствовал, что наша с Катей жизнь уже никогда не будет такой, как прежде, и не понимал, что делать дальше. Тянул время, не смея принять окончательное решение… Вдруг поступило предложение участвовать в телешоу «Танцы со звездами» на канале «Россия».

Я согласился, но сначала отнесся к этой затее несерьезно, думал, ну вот спляшу пару раз, повеселю публику. А когда понял, что все гораздо серьезнее, решил даже отказаться. Не то чтобы испугался, просто не очень комфортно стало. Ведь к тому моменту, когда я пришел в студию, многие ребята давно тренировались и танцевали уже классно. Тогда для себя понял, что это не шоу-«дуракаваляние», нет. Тут надо будет на всю страну показывать, что ты тоже что-то можешь… Надо сказать, я абсолютно не представлял, с кем буду танцевать. И вот 4 января меня знакомят с Оксаной. Мы пробуем потанцевать первый раз. Я не могу сделать правильно и двух шагов. Конечно, жду разноса от чемпионки мира по бальным танцам. Но Оксана с таким пониманием отнеслась ко мне, настолько по-доброму отреагировала на мою неуклюжесть, что я был совершенно потрясен и обезоружен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+