Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Отеля Элеон»: «После съемок мы шинкуем тазик оливье за минуту!»

На экране они — на ножах, а в жизни — лучшие друзья.

Рождественский пирог

Рождественский пирог Рождественский пирог Фото: Анатолий Кулагин

Муку (500 г) просеять с сахарной пудрой (100 г), добавить разрыхлитель (8 г). Сухофрукты (200 г) промыть, оставить в теплой воде для размягчения. Воду слить, залить сухо­фрукты ликером амаретто (100 мл). В молоко (100 мл) добавить сухие дрожжи (8 г), щепотку сахарной пудры и оставить на 15 минут. В мучную смесь добавить сливочное масло (200 г), молоко, цедру апельсина (5 г) и сухофрукты с ликером. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать полежать 30 минут. Раскатать тесто толщиной 3—4 см и выложить натертый черный шоколад (100 г) на одну из половин. Прикрыть свободной частью теста, переложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Благодарим Кулинарную студию Юлии Высоцкой на Охотном ряду за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй