Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Отеля Элеон»: «После съемок мы шинкуем тазик оливье за минуту!»

На экране они — на ножах, а в жизни — лучшие друзья.

Запеченная буженина с овощами и апельсиновым соусом

Запеченная буженина с овощами и апельсиновым соусом Запеченная буженина с овощами и апельсиновым соусом Фото: Анатолий Кулагин

Свиную шейку (1,5 кг) промыть, убрать лишний жир и пленки. С апельсинов (4 шт.) снять цедру и выдавить сок. В блендере пробить до состояния пюре чеснок (2 зубчика), свежий имбирь (50 г), репчатый лук (60 г) и оливковое масло (50 мл) и затем все обильно посолить. Получившейся смесью натереть свиную шейку, добавить тимьян (5 веточек) и цедру апельсина и оставить мариноваться на 2 часа. Завернуть замаринованное мясо в фольгу и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 90 минут.

Овощи (200 г мини-картофеля, 200 г мини-моркови, 200 г кабачков, 200 г помидоров черри) обработать, кабачки и морковь крупно порезать. Добавить чеснок (дольку), тимьян (5 веточек), оливковое масло (50 мл), соль и перец по вкусу и все это отправить в духовку к свинине на 30 минут.

В глубокую сковороду вылить коньяк (50 мл) и поджечь (выпарить спирты), добавить сок апельсина (4 шт.), сахар (1 ст. л.) и специи: анисовые звездочки (5 г), корицу (1 палочка), гвоздику (3 г), сахар — и уварить до загустения (при необходимости можно затянуть крахмалом). На тарелку выложить овощи, на них буженину и полить соусом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй