Звезду сериала «Две судьбы» нашли мертвой

В кончине 53-летней Ирины Ефремовой предстоит разбираться следствию.
10 Сентября 2016
Ирина Ефремова Ирина Ефремова

Не стало актрисы Ирины Ефремовой. 53-летняя артистка была найдена в собственной квартире в центре Москвы. Предварительная версия смерти — острая сердечная недостаточность, однако точную причину будет устанавливать следствие.

Супруг актрисы не мог попасть в квартиру и был вынужден вызвать спасателей, а потом и полицию, когда обнаружил жену мертвой.

Ефремова запомнилась зрителям своими ролями в сериалах, в частности, в теленовелле «Две судьбы». Всего на счету актрисы участие более чем в 25 проектах. 

Поклонники погибшей углядели мистическую связь между названием ее последнего фильма и случившейся трагедией. Оказалось, что Ирина скончалась, работая над проектом «Экстренный вызов. Доктор Смерть».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она такая красавица! Такая цветущая яркая женщина! Как такое могло случиться?

  • #
    Чашка-7654, лучше никакого ответа, тем более лично Вас никто и не спрашивал, чем такой наиглупейший. Даже в такой трагичной ситуации без хамства никак.

  • #
    Звезда-2180, человек смертен...вы не знали?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +