Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Бандитского Петербурга» пропал на прогулке

Актер Алексей Осипов, известный по роли телохранителя Антибиотика в фильме «Бандитский Петербург»...
Фото: из микроблога

Актер Алексей Осипов, известный по роли телохранителя Антибиотика в фильме «Бандитский Петербург», пропал в Петербурге в среду, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление полиции. Пропал Осипов после прогулки возле Финского залива вместе со своей знакомой, которая позже обратилась в полицию с заявлением о пропаже. «В полицию вчера вечером поступило заявление от жительницы Приморского района, которая сообщила, что вчера вечером на ее машине она вместе со своим знакомым (Алексеем Осиповым) поехала кататься.

Проехав тоннель в районе дамбы, в сторону города Ломоносов, они припарковали машину и пошли гулять по Финскому заливу. В своем заявлении женщина указала, что замерзла и вернулась в машину, где стала ждать своего попутчика. Не дождавшись, она вернулась домой и заявила в полицию», — сообщил представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. Представитель полиции отметил, что в то же время, в среду, 13 февраля, сотрудниками МЧС со льдины в Финском заливе был снят рыбак, показания которого могут помочь правоохранителям в поиске артиста. Алексей Осипов известен своими ролями в сериалах «Литейный», «Морские дьяволы», «Ментовские войны», в фильмах «Последнее путешествие Синдбада», «Золотой капкан», «Сталин.Live» и других.

Читайте также:

Андрею Панину помогают гетеры
Виктор Логинов. Время платить долги
Ушел из жизни Тихон Оськин
Хабенский дрался сам

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.