Звезда «Универа» Настасья Самбурская: «За семь дней я скинула четыре килограмма»

Актриса Настасья Самбурская рассказывает, как правильно устраивать разгрузочные дни и для чего нужна мезотерапия волос.
Настасья Самбурская и Анна Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская и Анна Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага» Фото: ТНТ

— И как же вы с этими набранными килограммами боролись?

— Попробовала гречневую монодиету, когда неделю нужно продержаться на одной гречке. Когда становилось невмоготу, могла выпить кефир. Скажу честно — очень тяжело. Голова постоянно болит, потому что глюкозы не хватает. Волосы и ногти портятся, потому что кальция нет. Зато за семь дней я скинула четыре килограмма. Еще во время учебы я устраивала себе голодные дни — сутки в неделю сидела без еды и воды. Теряла в итоге килограмма полтора. Но есть нюансы. Во-первых, экстремальные методы подходят не всем, и необходимо проконсультироваться с врачом. Во-вторых, лучше устраивать голодовку в выходной, когда не нужно никуда идти. И в-третьих, вливаться в нормальный ритм нужно плавно, начиная с маленьких порций. Есть желательно не углеводную, а белковую пищу.

— Расскажите об уходе за лицом.

— Мне повезло, у меня беспроблемная кожа, поэтому особых усилий я не прикладываю. До 25 лет умывалась мылом, потом пользовалась ночным кремом. Косметику подбираю сама методом проб и ошибок, а в салон хожу лишь на чистку лица, поскольку поры забиваются от грима.

— Мезотерапию не пробовали?

— Я делаю мезотерапию волос для стимуляции их роста: кожу головы прокалывают специальным витаминным комплексом, пробуждающим «спящие» волосяные луковицы. Курс состоит из 10 процедур, а потом инъекции нужно делать примерно раз в три месяца — для поддержания эффекта. К сожалению, уколы болезненные. У меня даже слезы текли, хотя девушка я довольно стойкая. Но что поделать: мои волосы столько натерпелись, что приходится идти на жертвы. Я ведь по первому образованию парикмахер, а по натуре — экспериментатор. Была и блондинкой, и брюнеткой, и химию делала. Как-то коротко постриглась и стала похожей то ли на Земфиру, то ли на Стаса Пьеху. Однажды мне подложила свинью однокурсница. Давай, говорит, сделаем филировку — проредим волосы. Я не знала, что это и как, и отдалась ей на растерзание. В результате она так поколдовала над моей головой, что остался какой-то мышиный хвостик. Вот это, помню, меня жутко расстроило!

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
1236
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
4194
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
3505
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
2004
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...