Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Универа» Настасья Самбурская: «За семь дней я скинула четыре килограмма»

Актриса Настасья Самбурская рассказывает, как правильно устраивать разгрузочные дни и для чего нужна мезотерапия волос.
Настасья Самбурская «Я придерживаюсь правила 1500 калорий в день. Если не превышать эту цифру, лишние килограммы не появятся, что бы вы ни ели» Фото: Михаил Клюев

— Уверена, что вы еще и правильно питаетесь…

— Увы, не всегда. У меня нет запрещенных продуктов. Если буду себе отказывать, все равно сорвусь. Например, четыре года назад я узнала, что людям со второй положительной группой крови противопоказано мясо — мол, тормозит процесс обмена веществ, накапливает токсины, — и решила исключить его из рациона. Сначала все шло хорошо: появилось чувство легкости, исчезли два килограмма. Но потом я стала испытывать постоянный голод, который хотелось погасить конфетами. Решающий удар по вегетарианству нанесла поездка в Испанию, где мне на глаза попался замечательный хамон. Устоять не смогла. Сегодня утром съела тарелку жареной картошки — знаю, что вредно, но так захотелось! Хотя в основном я живу на рыбе и овощах, приготовленных в пароварке. И придерживаюсь правила 1500 калорий в день. Если не превышать эту цифру, лишние килограммы не появятся, что бы вы ни ели.

— 1500 калорий — это довольно мало. А под вечер иногда так хочется съесть калорийное пирожное…

— Надо себя дополнительно стимулировать. Например, повесить на холодильник фото девушки, чье тело тебе нравится, и таким образом поставить перед собой цель.

— Кто висит на холодильнике у вас?

— Я сама в 18 лет. Тогда я была в очень хорошей форме, поскольку раздельно питалась, каждый день каталась на велосипеде. Когда набрала пять килограммов, выбрала фото тех времен и решила, что обязательно похудею.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.