Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Голоса» и «Евровидения» Лоик Нотте: «Я боюсь депрессии!»

Эксклюзивное интервью популярного бельгийского артиста для 7days.ru.

— Оцените, пожалуйста, свою популярность на родине по 10-балльной шкале. Вам вообще важно быть стопроцентно узнаваемым артистом и чтобы ваши песни звучали отовсюду?

— Хороший вопрос… Что я могу сказать: в субботу и в воскресенье я выступал для аудитории в 8 000 человек на большой сцене. Так что не ниже восьми, наверное. Мне важно не то, знают ли меня лично, но очень здорово, когда люди знают мои песни. Когда я слышу их по радио — это просто фантастика.

— Насколько плотный ваш гастрольный график и насколько велика его география?

— Сейчас у меня первый большой тур, посвященный альбому Selfocracy. Мы будем гастролировать по всей Европе: Германия, Польша, Франция, Бельгия, Великобритания, Люксембург, Россия. Конечно, я мечтаю отправиться гастролировать по Штатам — надеюсь, это в будущем произойдет!

— У вас есть фобии?

— Я боюсь депрессии. У меня частая смена настроения: я могу быть счастливым, а уже в следующий момент — грустным. В 16 лет я безответно влюбился в одну девочку, и меня сильно накрыло. Вот этого я опасаюсь. Я теряю контроль слишком быстро!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй