Звезда «Голоса» и «Евровидения» Лоик Нотте: «Я боюсь депрессии!»

Эксклюзивное интервью популярного бельгийского артиста для 7days.ru.

— Оцените, пожалуйста, свою популярность на родине по 10-балльной шкале. Вам вообще важно быть стопроцентно узнаваемым артистом и чтобы ваши песни звучали отовсюду?

— Хороший вопрос… Что я могу сказать: в субботу и в воскресенье я выступал для аудитории в 8 000 человек на большой сцене. Так что не ниже восьми, наверное. Мне важно не то, знают ли меня лично, но очень здорово, когда люди знают мои песни. Когда я слышу их по радио — это просто фантастика.

— Насколько плотный ваш гастрольный график и насколько велика его география?

— Сейчас у меня первый большой тур, посвященный альбому Selfocracy. Мы будем гастролировать по всей Европе: Германия, Польша, Франция, Бельгия, Великобритания, Люксембург, Россия. Конечно, я мечтаю отправиться гастролировать по Штатам — надеюсь, это в будущем произойдет!

— У вас есть фобии?

— Я боюсь депрессии. У меня частая смена настроения: я могу быть счастливым, а уже в следующий момент — грустным. В 16 лет я безответно влюбился в одну девочку, и меня сильно накрыло. Вот этого я опасаюсь. Я теряю контроль слишком быстро!

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7719
37%
Генри Кавилл
2017
10%
Бен Аффлек
3409
16%
Крис Эванс
1461
7%
Джейсон Момоа
2518
12%
Крис Хемсворт
2390
12%
Эдриан Броуди
1162
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...