Журналисты узнали, сколько Прилучный потратил на лечение Муцениеце

Актёр позаботился о матери своих детей накануне развода.
08 Июня 2020
Агата Муцениеце
Фото: @agataagata Instagram* Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце получила колоссальную помощь от Павла Прилучного, с которым она разводится. Актёр, несмотря на семейный скандал, не оставил свою жену в трудной ситуации. Недавно актриса начала лечение в подмосковной клинике, ей потребовался курс процедур от бронхита. По информации в СМИ, речь идёт не о коронавирусе — он на данный момент не подтвержден.

Как узнали журналисты, оплачивает лечение актрисы Прилучный. Он уже потратил 400 тысяч рублей, а дальше, возможно, возьмет на себя дополнительные расходы. Интересно, что артистка о проблемах со здоровьем поклонникам не рассказывает. Из соцсетей известно, что дети Муцениеце — сын Тимофей и дочь Мия находятся с отцом.

Недавно Агата впервые рассказала, какое было продолжение у скандала с её избиением. В апреле актриса сняла видео, в котором рассказала о том, что Прилучный поднял на неё руку.

«Отреагировал Паша на то видео плохо. Он сказал, что я предатель. Судачить о том, зачем я это сделала, нет смысла. Если я сделала, то я сделала. В какой-то момент — когда столкнулась с негативом — я начала сомневаться, правильно ли сделала, записав то видео. А сейчас уже нет», — рассказывала Муцениеце в шоу «Честный развод». По словам актрисы, она рада, что решилась рассказать людям правду о своём браке и привлекла к проблеме домашнего насилия такое внимание.

По материалам Peopletalk.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нужно же на что-то жить, тут и рукоприкладство подойдёт и рассказать в красках не постесняется, и маму приплести тоже к месту, если у самой нет ни таланта ни совести, живя на деньги мужа.
#
Что же эта "великая актриса"не может оплатить своё лечение, а пользуется деньгами мужа, который на неё типа руку поднимал и которого она так ославила?И сидеть дома надо было, а не присоединяться к митингам, изоляция всё-таки))
#
Самый интересный вопрос это что за процедуры за 400 тысяч? 2 укола антибиотиков в день и витамины, меня от пневмонии лечили так. Рублей на 70 в день. И булка за 30, а то ужин ранг дают, к ночи голодаешь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог