Жена Диброва готовится к рождению дочки

Супруга телеведущего призналась, что мечтает родить девочку.
29 Февраля 2016
Полина Диброва с дочкой подруги
Фото: Instagram*

Жена Дмитрия Диброва Полина — мать троих сыновей. Несмотря на то, что младший родился всего девять месяцев назад, она не исключает возможности, что в самом скором времени снова станет мамой. Но теперь Полина и Дмитрий мечтают, чтобы их «мальчиковое» царство разбавилось одной девочкой. Или двумя.

В своем личном блоге Полина разместила фотографию с маленькой девочкой на руках. «Мне идет?» — подписала Диброва картинку. Подписчики, конечно, тут же выразили уверенность, что да, очень идет, и что нужно непременно приниматься за создание такой же маленькой красавицы!

Кстати, на руках Полина держала дочку своей близкой подруги — Алису. Девочку Полина воспринимает как родную, ведь она даже присутствовала при ее родах! Подруге Дибровой была необходима поддержка, а отец девочки не смог присутствовать при столь важном событии. Вот Полина, как опытная роженица, и вызвалась присутствовать на родах.

Еще одна беременность супругу телеведущего нисколько не смущает, так как она очень быстро приходит в форму после родов. Недавно девушка опубликовала в своем личном блоге свою идеальную фигуру, а ведь ей после третьей беременности пришлось скинуть аж 23 килограмма! Главное, это спорт и сила воли, уверена девушка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Настраиваемся на счастливое будущее: как правильно распрощаться с ретроградным Меркурием всем знакам зодиака
Несколько раз в год Меркурий становится ретроградным, в это время его негативное влияние ощущает каждый представитель гороскопа. В последний раз планета двигалась в обратном направлении с 10 сентября по 3 октября.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
дети, конечно, хорошо, но такое впечатление, что эта пара вообще не знает ничего о предохранении! Она только родит и сразу беременеет очередным ребенком.
> Гость
#
Гость, а при здесь "не знает"? Они же не удивляются каждый раз, как так вышло, а реально хотят ее. Наверное, больше Дибров. В таком возрасте доя мужчин это как подтверждение его мужской состоятельности. И оба, помнится, очень радовались возможности иметь льготы многодетной семьи. Мне он неприятен: напыщенный и поверхностный.
> Гость
#
Это Дибров её зацементировал тремя детьми! Желаю родить четвёртую девочку, но это получится только искусственным оплодотворением - стоит 1 000 долларов. Всем советую, кто хочет ребёнка нужного им пола!
> Гость
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица