Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ждать ли продолжения «Мажора»? Финал сериала горько разочаровал зрителей

На Любовь Аксенову обрушилась волна критики.
View this post on Instagram

Фото от @denisovphoto

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Вышедшая на днях в эфире Первого канала финальная серия «Мажора-3» подняла в Сети настоящую шумиху. Поклонники два года внимательно следили за развитием сюжета российского сериала — волновались и переживали, а в итоге остались очень разочарованы.

Дело в том, что в заключительной серии погибают главные герои, которых сыграли Павел Прилучный и Карина Разумовская. Их гибель кажется телезрителям бессмысленной и даже нелепой. «Было так интересно смотреть, зачем всё испортили?», «Злюсь и жалею, что потратила время на просмотр», «Посмотрела финал «Мажора», я была в шоке, очень жалко и безумно обидно…» — возмущаются зрители в Сети.

Больше всех «досталось» от фанатов сериала не сценаристам, а Любови Аксеновой, сыгравшей Катю. Именно её персонаж виновен в смерти Мажора и его возлюбленной. На странице Аксеновой в соцсетях её чуть ли не проклинают за экранный образ убийцы.

На самом деле финал у сериала остался открытым, а значит у сценаристов есть шанс «воскресить» любимых персонажей для съемок продолжения. На выход еще одной части намекнула на днях и Аксенова. На вопрос о том, будет ли сниматься продолжение «Мажора», она ответила: «Это секрет!» А значит фанаты могут надеется, что точка в истории Мажора не поставлена!


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.