Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин: «Я поняла — я прекрасна!»

Певица искренне всем желает полюбить себя такими, какие есть!
Фото: Елена Сухова

Певица Жасмин считает удачными приобретениями не только те вещи, что носит, но и те, которые так ни разу и не «выгуляла» в свете. «Красивые сумки или туфли греют мне душу, даже если просто лежат в шкафу, — признается певица. — Некоторые сочтут это нерациональной тратой денег. А я так не считаю. Ведь все равно я получила удовольствие от покупки!»

«С юных лет у меня была масса комплексов по поводу внешности, — признается певица. — Хотя никто не говорил, что у меня лишний вес и надо скрывать недостатки фигуры, я почему-то убедила себя, что у меня имеются «проблемные зоны».

Чтобы казаться стройнее, выбрала строгий классический стиль: облегающие черные брюки, прикрывающую бедра темную жилетку и светлую блузку». Так певица одевалась и в повседневной жизни, и на сцене, причем много лет. И вдруг в сознании Жасмин случилась удивительная перемена (в то время и в ее личной жизни произошел крутой поворот — она разошлась с супругом-продюсером). В один прекрасный день певица поняла, что у нее… нет никаких недостатков. Жасмин не ходила к психотерапевтам, не читала специальных книг: «Я будто очнулась ото сна и почувствовала, что я — красивая и стройная молодая женщина. И хотя мои параметры вовсе не 90х60х90, я все равно прекрасна. Потому что главное «оружие» женщины — это не модельные размеры, а природная, естественная красота.

Конечно, я слежу за собой: стараюсь правильно питаться, не переедать мяса (а если ем его, то не с макаронами или картошкой, а с овощами), не увлекаться десертами. Еще стараюсь больше танцевать, посещаю степ-аэробику, на отдыхе много плаваю. Но при этом не стремлюсь к модельному идеалу, а остаюсь самой собой. К сожалению, сейчас многим женщинам кажется, что прекрасными можно считать только тех очень худых девушек, чьи фото публикуют в модных журналах. Сравнивая себя с моделями, женщины страшно комплексуют, что они полнее или ниже ростом. Я искренне всем желаю как можно быстрее избавиться от этого заблуждения и полюбить себя такими, какие есть!»

Как только в душе Жасмин произошла «революция», резко поменялся и ее гардероб. Вместо сдержанных костюмов, традиционных джинсов и неярких футболок певица полюбила эффектные наряды: «Я неожиданно «подсела» на платья.

Певице нравится переосмысленная классика, вроде черного жилета с большими золотыми пуговицами Певице нравится переосмысленная классика, вроде черного жилета с большими золотыми пуговицами Фото: Елена Сухова

А к ним, на мой взгляд, идеально подходят туфли и ботфорты на высоких каблуках (сапоги макси давно ношу на сцене, а тут они и «в жизни» оказались на пике моды). У меня не маленький рост — 170 см. Но каблук делает фигуру еще эффектнее и женственнее, и осанка тут же становится царственной. Поэтому готова терпеть даже четырнадцатисантиметровые шпильки. Кстати, на днях в модном журнале увидела потрясающие туфли на рекордном для себя шестнадцатисантиметровом каблуке. И в ту же минуту поняла: не могу без них жить! Только вот все нет времени заехать в бутик, чтобы их примерить».

Платья у Жасмин все как на подбор оригинальные по крою и обязательно яркие. У певицы есть модели буквально всех цветов: желтые и розовые, зеленые и рубиновые, синие и фиолетовые.

А вот черное платье всего одно. «На вешалке оно показалось мне странным, непонятным: всего один рукав, зауженный низ. Но когда я примерила вещь, чуть в обморок не упала — такая красота!» Это асимметричное платье Жасмин надевала на свой день рождения, пару раз на вечеринки и каждый раз убеждалась: своим необычным дизайном оно всегда привлекает внимание. Гардероб Жасмин напоминает букет — яркий, но не пестрый, почти все платья у нее однотонные. Певица остерегается контрастных сочетаний цветов (только в бижутерии Жасмин отводит душу и носит разноцветные и очень заметные кольца, браслеты и ожерелья) — сказывается строгое восточное воспитание, все-таки девушка выросла в Дербенте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+