Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Завтракаем быстро и полезно

Каша — идеальный выбор для здорового начала дня.
Фото: Фото предоставлено «Fleishman-Hillard Vanguard»

Тренд «здоровое питание» становится все более актуальным. На смену богемной утренней чашке кофе с сигаретой уверенно пришла концепция правильных завтраков. Рекламные картинки превратились в реальность — со стакана сока, фруктов и каш начинают день и звезды, и самые обычные люди. Заметим, правда, в скобках, что далеко не все, что называют «кашей», действительно является полноценным здоровым блюдом. Здесь тоже нужно выбирать очень тщательно, зато найденный, наконец, продукт, которому доверяешь, задачу свою выполнит с лихвой.

Скажем, разнообразные каши «БЫСТРОВ» от компании «Нестле Россия» пользуются самой широкой популярностью, и ассортимент их постоянно растет.

Вот сейчас, например, появилась новинка: варимые каши БЫСТРОВ Prebio1. Ассортимент новой линейки включает три наименования: овсяная, мультизлаковая и овсяная каша с отрубями. Каша легко и быстро готовится — всего три минуты.

В чем инновация? БЫСТРОВ Prebio1 обогащены пребиотиком — натуральным пищевым волокном инулином, который стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника и способствует улучшению пищеварения. пребиотиком инулином.

В чем польза? Приведем авторитетный комментарий: по словам профессора РНИМУ, доктора медицинских наук Сергея Бельмера, «в ходе клинических исследований доказано, что две порции каши торговой марки БЫСТРОВ Prebio1, обогащенные пребиотиком инулином, при регулярном ежедневном употреблении оказывают влияние на состояние кишечной микрофлоры, сопоставимое с эффектом пробиотических препаратов, стимулирует рост полезной микрофлоры и тем самым улучшает пищеварение».

Добавим, что при производстве каш БЫСТРОВ используются современные технологии: цельные злаки деликатно обрабатываются паром, размягчаются, прессуются и высушиваются.

Фото: Фото предоставлено «Fleishman-Hillard Vanguard»

В результате спрессовывания хлопья становятся тонкими, поэтому-то и требуют варки в течение трех минут. Благодаря бережной обработке зерен сохраняются все их полезные свойства. Овсяные хлопья богаты витаминами группы В и Е, минеральными веществами и пищевыми волокнами, которые улучшают пищеварение, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта.

А дальше — известно что: не дающая сбоев формула красоты — «чистая кожа-густые волосы-крепкие ногти».

Фото: Фото предоставлено «Fleishman-Hillard Vanguard»

А в таком виде мы особенно хорошо смотримся на своей жизненно-рекламной картинке — утро, стакан сока, фрукты и каша БЫСТРОВ Prebio1.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+