Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова раскрыла секрет идеальной фигуры

Звезда «Уральских пельменей» вернулась к регулярным тренировкам.

Многие поклонники звезды шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой уверены, что она — девушка высокая и «крепкого» телосложения. Однако актриса, оказывается, из тех, кого полнит телевизионная камера. На самом деле Юля «Дюймовочка». Сегодня она впервые раскрыла поклонникам тайну своей фигуры.

 «Я наконец-то вернулась к своим любимым тренировкам  после двухнедельного перерыва, а то уже начала чувствовать себя жирным слоном! — шутит Михалкова. — Несмотря на свой загруженный график, я немало времени посвящаю спорту, чтобы поддерживать свое тело в тонусе и сохранять его в отличной форме. Многих давно интересовали мои параметры, по этому поводу было много сплетен. Поэтому сегодня поделюсь с вами этими долгожданными цифрами. Мой вес 48 килограммов при росте 162 сантиметра, объемы 89-60-89. Я очень люблю заниматься спортом и не понимаю, как многие живут без него? Это ведь не только красивое подтянутое тело, но и прилив сил и энергии после каждой тренировки. Кроме того, эти тренировки дисциплинируют и развивают силу воли, а это очень необходимо в нашей жизни. Поэтому девочки, занимайтесь спортом!»

В недавнем интервью 7days.ru Юлия призналась, что оставаться в идеальной форме ей помогают не только регулярные тренировки, но и водорослевые обертывания.

«А почему, вы думаете, я такая худая? — говорит актриса. — На диете я не сидела ни разу за всю свою жизнь. Я вообще люблю поесть, причем то, что нельзя: сладкое, мучное, жирное, соленое. Ем и на ночь, и даже ночью. Вы даже не представляете, как много я иногда ем. (Смеется.) Когда мы, «Уральские пельмени», приходим все вместе в ресторан, официанты постоянно путают заказы: ставят передо мной чей-то чужой салатик, а мои борщ, гуляш и заливное пытаются отдать кому-нибудь из ребят. Друзья вечно возмущаются: «Как ты не лопнешь, Михалкова? Когда тебя уже разнесет во все стороны от такой еды?» Я очень люблю жареную картошку с грибами, к примеру. И без мяса жизни своей не представляю. Но не полнею все равно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...