Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова раскрыла секрет идеальной фигуры

Звезда «Уральских пельменей» вернулась к регулярным тренировкам.

Многие поклонники звезды шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой уверены, что она — девушка высокая и «крепкого» телосложения. Однако актриса, оказывается, из тех, кого полнит телевизионная камера. На самом деле Юля «Дюймовочка». Сегодня она впервые раскрыла поклонникам тайну своей фигуры.

 «Я наконец-то вернулась к своим любимым тренировкам  после двухнедельного перерыва, а то уже начала чувствовать себя жирным слоном! — шутит Михалкова. — Несмотря на свой загруженный график, я немало времени посвящаю спорту, чтобы поддерживать свое тело в тонусе и сохранять его в отличной форме. Многих давно интересовали мои параметры, по этому поводу было много сплетен. Поэтому сегодня поделюсь с вами этими долгожданными цифрами. Мой вес 48 килограммов при росте 162 сантиметра, объемы 89-60-89. Я очень люблю заниматься спортом и не понимаю, как многие живут без него? Это ведь не только красивое подтянутое тело, но и прилив сил и энергии после каждой тренировки. Кроме того, эти тренировки дисциплинируют и развивают силу воли, а это очень необходимо в нашей жизни. Поэтому девочки, занимайтесь спортом!»

В недавнем интервью 7days.ru Юлия призналась, что оставаться в идеальной форме ей помогают не только регулярные тренировки, но и водорослевые обертывания.

«А почему, вы думаете, я такая худая? — говорит актриса. — На диете я не сидела ни разу за всю свою жизнь. Я вообще люблю поесть, причем то, что нельзя: сладкое, мучное, жирное, соленое. Ем и на ночь, и даже ночью. Вы даже не представляете, как много я иногда ем. (Смеется.) Когда мы, «Уральские пельмени», приходим все вместе в ресторан, официанты постоянно путают заказы: ставят передо мной чей-то чужой салатик, а мои борщ, гуляш и заливное пытаются отдать кому-нибудь из ребят. Друзья вечно возмущаются: «Как ты не лопнешь, Михалкова? Когда тебя уже разнесет во все стороны от такой еды?» Я очень люблю жареную картошку с грибами, к примеру. И без мяса жизни своей не представляю. Но не полнею все равно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй