Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ягудин и Тотьмянина уехали с дочерьми на гастроли

Супруги не расстаются с детьми из-за работы.

Не только дети актеров растут за кулисами и на съемочной площадке. Дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина тоже уезжают вместе с родителями на гастроли и проводят много времени на льду. Супруги взяли с собой 7-летнюю Лизу и полуторагодовалую Мишель на гастроли в Болгарию.

В эти выходные звездная семья побывала в Софии, где с триумфом встречали ледовое шоу «Кармен» с участием знаменитых российских фигуристов. Алексей Ягудин умудрялся присматривать за детьми даже во время шоу, пока мама находилась на льду.

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерьми Лизой и Мишель Фото: Виктория Поплавская

Отношения фигуристов вызывают восхищение у их поклонников, хотя долгие годы Ягудин не спешил делать предложение Тотьмяниной. Они сыграли свадьбу лишь после рождения второй дочери. Торжество, кстати, прошло тоже во время гастролей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.