ВИДЕО:

Ягудин и Тотьмянина уехали с дочерьми на гастроли

Супруги не расстаются с детьми из-за работы.
03 Апреля 2017

Не только дети актеров растут за кулисами и на съемочной площадке. Дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина тоже уезжают вместе с родителями на гастроли и проводят много времени на льду. Супруги взяли с собой 7-летнюю Лизу и полуторагодовалую Мишель на гастроли в Болгарию.

В эти выходные звездная семья побывала в Софии, где с триумфом встречали ледовое шоу «Кармен» с участием знаменитых российских фигуристов. Алексей Ягудин умудрялся присматривать за детьми даже во время шоу, пока мама находилась на льду.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерьми Лизой и Мишель
Фото: Виктория Поплавская

Отношения фигуристов вызывают восхищение у их поклонников, хотя долгие годы Ягудин не спешил делать предложение Тотьмяниной. Они сыграли свадьбу лишь после рождения второй дочери. Торжество, кстати, прошло тоже во время гастролей.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Классно, молодцы! Тяжеловато конечно , но вместе , дружные . Малышка прелесть
#
А кто при газоне остался? Опять зарастет.
#
Прекрасное шоу было в Софии! Маргарита Дробязко великолепна, настоящая Кармен, это абсолютно ее роль, болгарам очень повезло с составом исполнителей.И Алексей с Танечкой как всегда выше всяческих похвал!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая