[AD]
ВИДЕО:

Ягудин и Тотьмянина уехали с дочерьми на гастроли

Супруги не расстаются с детьми из-за работы.
03 Апреля 2017

Не только дети актеров растут за кулисами и на съемочной площадке. Дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина тоже уезжают вместе с родителями на гастроли и проводят много времени на льду. Супруги взяли с собой 7-летнюю Лизу и полуторагодовалую Мишель на гастроли в Болгарию.

В эти выходные звездная семья побывала в Софии, где с триумфом встречали ледовое шоу «Кармен» с участием знаменитых российских фигуристов. Алексей Ягудин умудрялся присматривать за детьми даже во время шоу, пока мама находилась на льду.

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерьми Лизой и Мишель Фото: Виктория Поплавская

Отношения фигуристов вызывают восхищение у их поклонников, хотя долгие годы Ягудин не спешил делать предложение Тотьмяниной. Они сыграли свадьбу лишь после рождения второй дочери. Торжество, кстати, прошло тоже во время гастролей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Классно, молодцы! Тяжеловато конечно , но вместе , дружные . Малышка прелесть

  • #
    А кто при газоне остался? Опять зарастет.

  • #
    Прекрасное шоу было в Софии! Маргарита Дробязко великолепна, настоящая Кармен, это абсолютно ее роль, болгарам очень повезло с составом исполнителей.И Алексей с Танечкой как всегда выше всяческих похвал!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +