Юлия Маркова
|
26 Сентября 2021
обсуждение
9 комментариев
#
Дело не в том, что выпивала. А в том, когда делала свою передачу, фотку с Бузовой с пальцем у рта (общеизвестным сатанинским знаком ) поставила сзади себя, чтобы все видели. Нельзя же так любить тридцать серебрянников ! И вообще от ТНТ...в одну чернуху все идет.
#
Для меня Вас больше нет, Марина ! Т.к. я понимаю, на какой Вы стороне. А хорошим людям посоветую...не бегайте за славой и богатством. Вы даже понятия не имеете, КУДА вас втянут и с ЧЕМ вы столкнетесь ! И своих детей от этого берегите !
#
И никогда не говорите, что вы "готовы на все". Бегите от этой фразы. Именно такое любят спрашивать на ТВ. О продаже души слышали ?! Не говорите такого и не идите на такое ! Если такое предлагают в мыслях (об этом и монахи знают) говорите в мыслях так : "Изыди, лукавый, не желает и не принимает душа моя этого". Отвянет, рогатый. Запишите это !
> Череп-3559
#
Череп-3559, Этому рогатому важно, чтобы хотя бы создавать свою лживую видимость, что он соблюдает права каждой души на выбор. Хотя, этот рогатый,ничего не соблюдает. Вы поняли.
> Череп-3559
#
Череп-3559, Хочется напомнить тем, кто вляпался в тьму, но не хочет этого. Пока человек дышит, он может все изменить. Нет ничего такого, чего бы БОГ не простил, если покаяние будет истинным. Проблема в том, что покаяться не могут. Один Божий человек решил помочь спастись лукавому. Его желание было искренним и он спросил у БОГА, как это сделать. БОГ ответил, через монаха-отшельника, чтобы сатана 3 года молился на Восток. К этому Божьему человеку вдруг пришел странный человек и сняв капюшон, сказал:"Чернец ! Чтобы я покаялся!" И исчез. Это прилетал сатана. Он может принимать разные обличия. Даже обличие ангела света. Будьте бдительны и молитесь БОГУ !
#
И еще. НЕ ВСЕ мысли, которые мы слышим и принимаем за свои...НАШИ ! Бесовщина в это вмешивается. Монахи такое знают ! А Вы все на монастыри наговариваете. Вы даже близко не знаете, с какой жуткой силой имеют дело монахи. Чуть прикоснулись к фашистко-сатанинскому дерьму ?! Мало не показалось ?! Самая страшная жуть, которую делал самый страшный маньяк...это лишь часть ада. И все равно, нас БОГ пока защищает, а вот когда он скажет свои страшные слова...вот это и будет беда ! Т.к. без БОГА и добра... жизни нет (даже там, на том свете) и это дойдет лишь для многих тогда !
#
В монастырях на Афоне -особая духовная драка с лукавым. Там, раньше, выдерживали только крепкие. А сейчас и там...Не хочу говорить. Последние времена настали...душа болит о том, что происходит..
#
Череп-3559 и Молния-6903, срочно к психиатру! это же ненормально, когда человек сам с собою ведет беседу...
#
Заигралась болезная!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица