Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Я его муза!» Ирина Безрукова приоткрыла завесу тайны личной жизни

Актриса рассказала о том, занято ли сейчас её сердце.
Ирина Безрукова с Павлом Вааном Ирина Безрукова с Павлом Вааном Фото: @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

Ирина Безрукова недавно показала поклонникам снимок, спровоцировавший волну слухов о том, что у артистки новый роман. На фотографии она позировала рядом с художником Павлом Вааном. Этот кадр очень заинтересовал фанатов, которые гадали: есть ли романтические чувства между Ириной и Павлом или нет?

Ответ на этот вопрос прозвучал в эфире программы «Идеальный ремонт» с Натальей Барбье. Безрукова, ставшая обладательницей нового дизайна спальни, рассказала на съемках, что Ваан — её старый друг. Себя она уже 17 лет считает его музой. При этом для нового романа Ирина ждет «своего» человека, который будет послан ей свыше. 

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство. Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно! — кокетничает Ирина. — Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо!»

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1575
21%
«Афоня» (1975)
1822
24%
«Мимино» (1977)
1449
19%
«Осенний марафон» (1979)
1271
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1365
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    По-моему, она дальше музы и не продвинется. Сдается мне, что ему не нужны подруги.

  • #
    Ирина опустила Безрукова ниже плинтуса. Прямо был неизвестный, без денюжек, с рюкзачишком, а вот с ее приходом, появилась и слава и все прочее. И квартиру купили, за которую пришлось отдавать деньги. Ира что ли отдавала? С ее "невероятных" заработков? Безруков крутился как мог, чтобы содержать ее и сына. И Ливанову оказывается она путь в известность дала. Вот уж новость! Противно было смотреть на ее ложь (при том, что она любит все по-честному). И люди в театре к ней кидались, не могли без нее, поэтому она и не ушла оттуда. А куда бы она пошла с ее талантами? Держит ее Безруков в театре по договоренности, программы ей оплачивал на тв, а теперь она сама себя содержит. И сын стал разменной монетой для популярности и жалости. Она столько выдержала: и славу мужа, и его детей, и смерть сына, но при этом о себе любимой не забывала никогда. Жила, ни о чем не думала, сын нигде не мог себя найти, пока отчим не пристроил его в театр. И на машине ездит, которую Сергей оставил. Стыдно, Ирина! Лучше бы молчала, не врала, не строила из себя добрую. Рассчетливая женщина! Кто бы знал ее, если она всегда будет бывшей женой Безрукова. Всегда!

  • #
    Не пора ли думать о душе, а не о новых романах?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...