Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Я его муза!» Ирина Безрукова приоткрыла завесу тайны личной жизни

Актриса рассказала о том, занято ли сейчас её сердце.
Ирина Безрукова с Павлом Вааном Ирина Безрукова с Павлом Вааном Фото: @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

Ирина Безрукова недавно показала поклонникам снимок, спровоцировавший волну слухов о том, что у артистки новый роман. На фотографии она позировала рядом с художником Павлом Вааном. Этот кадр очень заинтересовал фанатов, которые гадали: есть ли романтические чувства между Ириной и Павлом или нет?

Ответ на этот вопрос прозвучал в эфире программы «Идеальный ремонт» с Натальей Барбье. Безрукова, ставшая обладательницей нового дизайна спальни, рассказала на съемках, что Ваан — её старый друг. Себя она уже 17 лет считает его музой. При этом для нового романа Ирина ждет «своего» человека, который будет послан ей свыше. 

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство. Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно! — кокетничает Ирина. — Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй