Выманила деньги на квартиру: Жанна Эппле стала жертвой аферистки

Актрису обманула "родственница".
Юлия Маркова
|
27 Июня 2022
Жанна Эппле
Фото: LEGION-MEDIA

Актриса Жанна Эппле пожаловалась, что знаменитости стали уязвимы перед лицом мошенников. Звезда поделилась историей, которая приключилась с ней в период пандемии коронавируса. К ней приехала девушка, назвавшись дочерью троюродного брата актрисы. Девушка представилась Викторией, а чтобы Жанна не заподозрила неладное, озвучила подробности личной жизни Эппле, которые развеяли все сомнения в родстве.

Актриса помогла Виктории поступить в театральный институт, покупала ей одежду и давала деньги в долг. Поначалу суммы были небольшие, и Виктория расплачивалась с долгами. Но потом она попросила у Жанны деньги на аренду квартиры и бизнес.

«Она не без способностей. У нее было много свободного времени. Она очень теплый человек. Поскольку у меня сыновья, мне, наверное, всегда хотелось иметь дочь, поэтому у нас с ней произошла эмоциональная связь. Я начала дарить ей одежду. Но потом была просьба о большой сумме для открытия бизнеса. А через какое-то время она пригласила меня к себе в квартиру. Я увидела паспорт. Для меня это было большое искушение, я в него заглянула… По паспорту она была Владимировна, хотя моего брата зовут Андрей. Она начала выкручиваться, плакать…»

— поделилась Жанна.

Позднее выяснилось, что Виктория действительно знала брата Жанны, правда, никаких родственных связей между ними нет. Девушка работала уборщицей в кафе, которое принадлежит брату Эппле. Виктория призналась, что пойти на мошенничество ее заставило трудное финансовое положение.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И где же она стала жертвой? Очередной бредовый заголовок.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая