|
10 Сентября 2020
обсуждение
11 комментариев
#
Концерт окончен! Леша чудесным образом воскрес после новичка.Маразм в Европе крепчает!
#
ну надо же отжился и ВСЕ вспомнил....фиговые у нас службы...сначала отравили плохо, потом зачем то в Германию разрешение на лечение дали, у меня только один вопрос...его что бабы не поделили , так непрофессионально траванули,такой весомый политик в мире -ну просто высший пилотаж, важная фигура, так что беречь надо Лешеньку, он еще мнооого говна на Россию слить поможет
> Светлана Дерканосова
#
Светлана Дерканосова, есть умные люди, а есть Светлана Дерканосова. Интересно, чтобы писала случись такое горя у её близких родстСенников. Сарказм должен иметь мозги
#
ну слава Богу,значит НОВИЧКА не было...
#
Нам его состояние уже не интересно, как и сам этот человек.
> Мороженое-2765
#
Мороженое-2765, что ты тогда муха тут летпешь, говна тут нету, лети дальше.
#
Зачем эту дрянь пустили в Германию ? Россиянам он совершенно не интересен . Навальные -никто .
> Молния-2005
#
Молния-2005, а ты кто? Кто ты? Он никто, но ты сюда залез и зачем то пишешь что он никто. Маразматик старыйх
#
Человека жалко. Наша Россия в лице государственных людей, отдающих приказы и имеющих доступ к химическому оружию, совершила преступление и посягательство на жизнь гражданина страны. Нам никто не завидует, а весь мир осуждает, за это деяние, захвате части земель Украины и бомбардировки детей Сирии. Вседозволенность коренится на "ИХ" 500-метровых пентхаусах, чумовых Ленд-роверах, "наших" хрущебах и зашкаливающий преступности. А Алексей просто рассказывает о "них", тех, кто нам обрыдли.
#
Ну бред чистой воды! Отравили новичком, и куча людей с ним контактировала, бутылку со следами якобы новичка в пакет клали...и притом все здоровы, никто не пострадал.Да может и отравился чем,но от новичка последствия для человека необратимы.
#
Этого дешевого ублюдка гнать из России метлой.Тварь он конченная.А то опять едет срать туда,где живет.Во,как нравится жить на подачки заокеанских хозяев ему и его идиотке женушке.Готовы унижаться,но лишь бы платили.Твари.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица