|
28 Ноября 2019
обсуждение
12 комментариев
#
Совсем с ума сошли. Больше не о чём думать и говорить!
#
Позорище,зачем это показывать,это некрасиво
#
в каждой вашей новости 7.дней все об одном и том же - о внешности: тату в интимном месте, новая прическа, новая морда, голые/полуголые сиськи-письки... ну, тоска уже! неужели больше не о чем писать? все, что вы можете - это вытащить чье-нибудь фото из инстаграм и придумать к нему подстрочник... фу-фу-фу!
> Осьминожка-8670
#
Осьминожка-8670, Заступлюсь за "7 дней" ! "7 дней" ориентирован на "звезд". Звезды же рехнулись от инсты. Вот такие у нас "звезды". Все, что они могут- это тату, голяк, письки с сисисками, внешность, еда (что они съели), в какой цвет перекрасили волосы, насколько похудели., какую пластику сделали. Некоторые, которые поумнее, показывают упражнения. И еще..детский сад. Дети милые. К пиару звезд можно добавить еще и такие "фишки", как побрехаться в инсте, потрясти задницами, побегать по вечеринкам и тусовкам. Так, что пресса отражает лишь то, что сейчас творится среди бомонда. Уточню. Я в "7 дней" не работаю.
> Осьминожка-8670
#
Вы тоже правы. Эти "звяздно-развязные" потаскухи вызывают лишь омерзение. Стареющие, одинокие и взбесившиеся от своей сексуальной озабоченности, ищущие клиентов в публичных соц.сетях. Просто, пока они хотят развратить население (а они это делают специально), сами не понимают того, что превращаются в дебилов !
#
Ахренеть... что блин за люди. Радоваться надо, что женщина прекрасно выглядит, а не хейтить. Диванные критики. У всех форма груди разная, у многих она именно такая, а не стоячая до подбородка. Смотрим сначала на себя!
#
Женской груди никогда что-ли не видели. Нормальная грудь.
#
великолепная грудь
#
Настоящая жена коллектора!!!
#
Сиськи... Не грудь
#
Бабака в климаксе "похвасталась" дойками.
#
Вонючая-пердучая, кончай бухать!
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог