Евгения Масленникова
|
14 Июля 2020
обсуждение
5 комментариев
#
Я за Михаила,зачем полоскать его пьяный разговор? Вот хоровод раздражает,могли бы сразу решить вопрос с деньгами. Деньги платят переросткам за свободу а не за срок.
#
Как надоела эта "пляска на костях" в интернете ... сколько можно. Случилась беда - погиб человек, другой нарушил ЗАКОН, оказавшись за рулем в нетрезвом виде и наркотическом опьянении...все всё знают, все всё видели...и какая разница - Ефремов это или обычный человек...совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое должно быть наказано по закону, который одинаков для ВСЕХ!!! Оправдания Михаилу НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это и "ёжику" ПОНЯТНО, другое дело, какой вердикт вынесет СУД, людей волнует СПРАВЕДЛИВОСТЬ наказания, к сожалению всем известна безнаказанность и вседозволенность таких вот личностей...поживем - увидим...
> Привидение-8234
#
Привидение-8234, а что Вы видели? Ефремова за рулём? Будь на месте Михаила Ваш муж, отец, сын, брат - Вы бы первая(ый) кричали - где доказательства? И были бы правы. Доказательств нет. Любой суд в правовом государстве оправдает Ефремова.
#
Привидение-8234, Как раз безнаказанность и вседозволенность для детей прокуроров, чиновников, директоров банков и депутатов будет 100 процентная. И их адвокаты и телохранители все тихо уладят, или деньгами заткнут или угрозой расправы. Сколько было задавлено простых пешеходов отпрысками сильных мира сего? Почему для них закон не писан? А на артиста всех собак повесили. Раздули проблему мирового масштаба. Если бы он был всесилен он бы давно запугал родственников погибшего и давно бы тихо и мирно откупился. Но кому-то очень надо, чтобы он был опозорен на всю страну, унижен и убит (потому что он погибнет в тюрьме). Виноват - ответит, но зачем показывать на всю страну, в течение нескольких месяцев, и добивать его.
#
пизьюдк какой этом ефремов
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица