Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Кличко вернулся к бывшей возлюбленной

Украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса Хайден Панеттьери, похоже, снова вместе...
Фото: Splash News/All Over Press

Украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса Хайден Панеттьери, похоже, снова вместе. В начале года папарацци застукали их вместе в аэропорту Майами, но тогда представители звёзд опровергли слухи об их романтических отношениях, настаивая на дружбе. Однако у журналистов были предчувствия, что между ними что-то большее, и в итоге Владимира и Хайден застигли за совместным отдыхом в Майами. По свидетельству папарацци издания TMZ, они вели себя как влюбленная пара, а не просто друзья. Например, Хайден все время довольно улыбалась, прикасаясь к руке Владимира, и якобы «в воздухе в этот момент витало сексуальное напряжение».

Между тем Хайден в своем «Твиттере» ничего не пишет об этом отдыхе или о возобновлении отношений. На последних фотографиях она изображена в компании подруг или огромного плюшевого медведя, с которым она, судя по всему, и провела День святого Валентина. Напомним, Кличко и Панеттьери начали встречаться в декабре 2009 года, а в мае 2011 объявили о своем расставании. После этого бойфрендом Хайден был футболист Скотти Макнайт (они разорвали отношения в декабре прошлого года), а Владимиру приписывали роман с американской актрисой Киморой Ли Симмонс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.